Evaluations clients Carglass Merignac
Prise en charge téléphonique simple et rapide.Heure de rendez-vous respectée par le technicien qui a été efficace et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Super accueil travail bien fait. Top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Du début jusqu'à la fin lors de ma visite chez Carglass, j'ai été accueillie agréablement même la veille au téléphone. Franchement je recommanderai Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
La dame à l accueil était charmante, le technicien a passé l aspirateur dans l habitacle. Je n ai pas aimé en revanche qu ils m incitent à changer mes essuies glace, mon filtre de l habitacle.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Propre et dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Tres bon accueil, horaires respectés, démarche aisée avec l'assurance, changement de pare-brise top.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Pris en charge rapide, accueil sympathique, travail top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Équipe très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Rien à dire à l’écoute, disponible si besoin. C’est Parfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Rien à dire, accueil et prise en charge du véhicule nickel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
merci à la personne qui a permis le rendez-vous à mon domicile pour un pare-brise de jumper merci aux monteurs sympas pro et souriants je recommande bien sûr
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bien avec le réparateur et plutôt moyen avec la prise se rdv. Le rdv sur internet que l'on réserve et qui n'existe plus le lendemain quand on te rappelle (délai +1 semaine ...) Pas de rappel la veille pour affiner le créneau de 5h prévisionnel (alors que c'est indiqué sur le site)
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bon accueil et travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexi. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage sur véhicules légers
Excellente prise en charge au centre Carglass de Merignac (33) Rien à redire !!! Par contre , relation téléphonique déplorable avec le service en date du 4 février dans le cadre du bris de glace en question !!! J’ai donc annulé ma demande d’intervention dans ces circonstances pour l’effectuer donc en Gironde à mon retour.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Ponctualité, rapidité, efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour {nom reviewer} et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tout est vraiment parfait. Pro et sympatique merci encore!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Frederic et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Je n’ai pas croisé Olivier mais c’était tout de même très bien Heureusement que j’ai vu à la PUB qu’il fallait mettre .fr sinon je n’aurai jamais trouvé votre site. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour {nom reviewer} ! Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
et bien déçu!!! pourtant super accueil, personne sympa mais les travaux ne sont pas du tout a la hauteur des publicités ! pourquoi ? et bien : l 1 - lorsque l'on regarde la voiture je précise bien de bien aspirer le verre casse dans la porte ! ( j ai déjà fais la voiture) malheureusement en la restitution le verre dans la vide poche de la portiere ... 2 - je me retrouve avec une rayure de 3/4 cm juste dessous du changement de la vitre et 3 petit pets !! je le fais remarque et la tout le monde se renvoie la balle .. donc n ayant plus de temps je pars car personne ne prend de responsabilité et j ai un sentiment de mettre fait avoir ! pas cool et donc rien en retour ....
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Le personnel est charmant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Prise en charge très rapide et professionnelle. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
excellente intervention
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
L’accueil et la gestion client est au top, pour ce qui est de la réalisation, ça a été fait grossièrement sur le côté gauche du pare brise avec la colle qui a coulé et séché sur le pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Rapidité et facilité de prise de rendez-vous. Respect des horaires et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Accueil souriant, travail ok, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bien ! Sérieux et sympa !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *
Prise en charge rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
de la prise de rdv jusqu'à la réalisation des travaux, TOUT a été impeccable. Accueil agréable, politesse et ponctualité , travail soigné , Pub respectée ( j'ai eu mes essuie glaces ! les miens commençaient à être fatigués) . Que dire de plus ,si ce n'est MERCI et BRAVO.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de Julien LSignalerSATISFACTION DE LA PART DE LA CLIENTE ET DE CARGLASS ! BRAVO ET MERCI !
Efficacité rapidité et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Prestation bien effectuée. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Personnel très compétent Je regrette seulement que l’intervention à domicile ne soit possible. (Plate-forme téléphonique moyennement supportable!!)
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Bon accueil et bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Très bon accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Ponctualité, rapidité et efficacité, tout ça sans me déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Accueil impeccable Délais de réparation respectés
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
très bon service et bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Problème sur la pose du pare brise en attente de solution depuis le 31/01/23 Aucun rappel client malgré plusieurs relance facture bloqué par mon assureur à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très bon accueil, explications et délais d'intervention de même.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Le personnel est très agréable et le service est parfait. La prise de RDV est facile et tout est pris en charge.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
acceuil trés sympathique, suite à une dégaradation de ma voiture stationner à Toulouse
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
rien à redire sur l'intervention elle même très pro et finition impeccable par contre prise de rv 1 mois avant à 11h le 30 janvier et 1 jour avant on m'appelle en me demandant de l'amener à 10H15 au lieu de 10H30! gros soucis sur les prises de rv entre la centrale et de communication entre vous!gestion du dossier / assurance j'ai du appeler maintes fois gros pb entre centre à revoir!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Accueil avec un personnel très sympa, et prestation sans défaut, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Ponctualité accueil qualité d'intervention Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
très pro
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Fabrice, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Accueil, prise en charge et service parfait ! Merci CARGLASS ! 👍🏼🥇
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
réactivité du centre d'appel parisien pour trouver un centre d'intervention disposant du model de pare brise adaptabilité et efficacité du personnel local pour effectuer les travaux en temps malgré un problème d'horaires, l'amabilité en sus.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Ponctuel Courtois Serviable En somme c’est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Personnel compétant et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Charline, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
niquel
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Très bon accueil et d’une courtoisie très agréable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Carglass assure toujours autant comme à chaque fois et ils sont très sympas.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Trop de ventes additionnelles
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobilistes. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Efficace, réactif et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Accueil, explications, travaux, délai, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
Réponse de Margaux HSignalerBonjour, je devais recevoir un nettoyeur vapeur. Qu'en est-il ? Merci Thierry Arnal 0684381211 thierry@arnal.nom.fr
Irréprochable, un service parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Superbe efficacité !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
personnel aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
J ai été bien pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Trés bon accueil et et mon véhicule m'a été rendu parfaitement propre.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Très bonne équipe, serviable et accueillante !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Travail propre, efficace et rapide. De plus l’équipe de Merignac est vraiment au top et très chaleureuse, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Bonne prise en charge, le technicien s’est déplacé chez moi car atelier complet. Il était très sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Très bon accueil. Solution adapté à mon problème
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Très bonne prise en charge de l’accueil a la réception du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Vous avez de bons professionnels à l'écoute du client !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Excellent accueil dans l'agence de Mérignac . Très bon suivi par téléphone dès le travail terminé . Un grand merci à toute l'équipe .
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Ponctualité. Accueil. Ok.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Ballets neufs dans l'habitacle et pas montés. Aspiration partielle (pas le coffre) car
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Vincent, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonne prise en charge. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Très bon accueil très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Accueil sympathique, efficace et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
rapide efficace simple bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Travail efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *