Carglass Merignac est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et un service rapide et efficace, offrant une très bonne expérience client.
Avis vérifiérapide et efficace
26 sept. 2023
Bonne intervention technique mais l'aspirateur de voiture en cadeau n'a pas été remis.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
26 sept. 2023
Bon contact prestation bien effectuée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Installation a refaire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés de voir que votre expérience chez nous ne vous ait pas convaincu à 100%. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rapide et efficace !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
26 sept. 2023
Travail professionnel je vous conseille 👍
14 sept. 2023
Carglass de Mérignac est super, les employé(e)s sont très professionnels et gentils. Tout a été rapide, efficace et bien expliqué. Encore merci, je recommande
14 sept. 2023
Parfait merci aux équipes
13 sept. 2023
Accueil de qualité Professionnel pour l’intervention
12 sept. 2023
Très pro accueil très agréable et sympathique Compétent service parfait Retour d’une voiture propre et fraîche… Formalités et prise en charge réduites au minimum Vraiment à recommander
Tout c'eset bien passé.
12 sept. 2023
Très rapide et efficace pour le remplacement de pare-brise
12 sept. 2023
Très mauvaise expérience avec carglass j’ai fait une prise en charge pour un changement de pare-brise. J’ai demandé si toutes les réparations serait prise en charge par mon assurance, ce qui m’a été assuré le jour de l’intervention que j’avais demandé à faire au centre Norauto, le réparateur de Carglass ne m’a pas attendu alors que j’avais 15 minutes d’avance il a fallu que je me déplace à leur centre car glace la réparation a été effectué. J’ai demandé si j’avais un règlement à faire ils m’ont répondu que non. Maintenant je me retrouve avec une facture de 1200 €. Je ne comprends pas alors que je les ai appelé 48 heures avant pour savoir si tous les documents et la prise en charge de mon assurance était bonne.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous sommes navrés de constater que votre assurance n'ait pas reçu notre facture. Si le nécessaire n'a toujours pas été fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous resterons vigilants afin que cela ne se reproduise plus. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Bonjour Je l’es fait j’attends le retour pour voir Si tout rentre dans l’ordre, je ne manquerai pas de faire le retour sur le site. Cordialement.
12 sept. 2023
impeccable : accueil et service = rien à dire!
respect des horaires, accueil
9 sept. 2023
Bon accueil travail bien fait
7 sept. 2023
Service au top, des explications et des conseils clairs.
Satisfait
7 sept. 2023
Rapidité de prise en charge. Formalités réduites au minimum. Accueil agréable (merci Marie-France). Travail soigné et interieur véhicule rendu nettoyé. Bref, que du positif en ce qui me concerne.
7 sept. 2023
Déçu L'aspirateur d'intérieur de véhicule , promis dans la publicité, plus dispo ...pas de solution de remplacement . Publicité mensongere
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services mais notons que vous auriez aimé recevoir votre cadeau directement en centre. Nos offres promotionnelles sont proposées à une échelle nationale et, pour cette raison, nous nous sommes organisés ainsi. En cas de difficulté dans l’obtention de votre cadeau, nos équipes sont là pour vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de facture). En organisant ces offres variées, Carglass® espère vous faire plaisir. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise