Carglass Mérignac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et efficace. Les interventions sont rapides et de qualité, ce qui garantit une très bonne expérience. La satisfaction des clients est évidente grâce à la compétence du personnel et au sens du service.
Avis vérifiéSatisfait
7 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité de prise en charge. Formalités réduites au minimum. Accueil agréable (merci Marie-France). Travail soigné et interieur véhicule rendu nettoyé. Bref, que du positif en ce qui me concerne.
7 sept. 2023
Avis vérifiéDéçu L'aspirateur d'intérieur de véhicule , promis dans la publicité, plus dispo ...pas de solution de remplacement . Publicité mensongere
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services mais notons que vous auriez aimé recevoir votre cadeau directement en centre. Nos offres promotionnelles sont proposées à une échelle nationale et, pour cette raison, nous nous sommes organisés ainsi. En cas de difficulté dans l’obtention de votre cadeau, nos équipes sont là pour vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de facture). En organisant ces offres variées, Carglass® espère vous faire plaisir. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
7 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, intervention très pro
Avis vérifiétrès bien
7 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire efficacité et rapidité
6 sept. 2023
Avis vérifiéRdv pris puis annulé, 2eme rdv programmé mais non validé aupres du centre d'intervention (perte de temps avec un déplacement pour rien), 3eme date pare brise posé mais obligé de revenir car un morceau de colle était rentré dans le goulot d'arrivée d'air ce qui engendré un bruit infernal... A part cela tout va bien char Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis vérifiéC'était parfait
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéEfficace et humain
6 sept. 2023
Avis vérifiéUn vis de fixation de support pare soleil et rétroviseur oubliée nous a obligés à revenir. Dommage.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéTBien
Avis vérifiéPro,efficace et rapide
6 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent service, de la prise de rendez vous sur carglass.fr à la récupération de mon véhicule le changement de mon pare brise très bien effectué.
Avis vérifiétrès bon service
6 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de RDV faite en ligne très pratique. J'ai été rappelée quelques minutes après par un conseiller pour revalider ce RDV. Accueil dans le centre Carglass très sympathique. Equipe technique également très agréable. Salle d'attente pratique. Opération réalisée parfaitement et dans les temps. Tout était parfait !
23 août 2023
Avis vérifiéOk .
23 août 2023
Avis vérifiéService et accueil très bons