Chez Carglass Mérignac, l’accueil est jugé rassurant et les échanges donnent vite confiance. Les clients retiennent des explications claires, des rendez-vous simples à poser et une prise en charge fluide, avec une équipe aimable et efficace dans l’établissement.
"Super freundliche Mitarbeiter. Super korrekte Arbeit Termin eingehalten Auto gereinigt von innen wiederbekommen"
"Très professionnel de la prise en charge du rendez-vous jusqu’a l’intervention ! Cordialement"
"Très, très satisfait. Prise de RV sur le NET très facile, procédure qui marche bien, délai court, Le travail est soigné et le timing respecté. Ce…"
Très, très satisfait. Prise de RV sur le NET très facile, procédure qui marche bien, délai court, Le travail est soigné et le timing respecté. Ce qui ne gâche rien, le personnel est sympa. Je recommande vivement.
"Intervention très pro."
"Superbe équipe et très bon travail malgré qu'ils soient en sous effectif. Agréable, calme, très bonnes explications . On en redemande .."
"Toujours bien accueilli chez carglass Mérignac. Service rapide et efficace"
"Très bon accueil, respect de l’horaire et du temps passé."
"Très bien. Accueil, explications, rendez-vous, gentillesse... Au top"
"Accueil chaleureux, explications claires et professionnalisme"
7 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire efficacité et rapidité
6 sept. 2023
Avis vérifiéRdv pris puis annulé, 2eme rdv programmé mais non validé aupres du centre d'intervention (perte de temps avec un déplacement pour rien), 3eme date pare brise posé mais obligé de revenir car un morceau de colle était rentré dans le goulot d'arrivée d'air ce qui engendré un bruit infernal... A part cela tout va bien char Carglass
Réponse de Carglass Merignac
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis vérifiéC'était parfait
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéEfficace et humain
6 sept. 2023
Avis vérifiéUn vis de fixation de support pare soleil et rétroviseur oubliée nous a obligés à revenir. Dommage.
Réponse de Carglass Merignac
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéTBien
Avis vérifiéPro,efficace et rapide
6 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent service, de la prise de rendez vous sur carglass.fr à la récupération de mon véhicule le changement de mon pare brise très bien effectué.
Avis vérifiétrès bon service
6 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de RDV faite en ligne très pratique. J'ai été rappelée quelques minutes après par un conseiller pour revalider ce RDV. Accueil dans le centre Carglass très sympathique. Equipe technique également très agréable. Salle d'attente pratique. Opération réalisée parfaitement et dans les temps. Tout était parfait !
23 août 2023
Avis vérifiéOk .
23 août 2023
Avis vérifiéService et accueil très bons
Avis vérifiéTrès professionnels
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.intéressant sérieux et sympathique
22 août 2023
Avis vérifiéAccueil et service au top
19 août 2023
Avis vérifiéCarglass Mérignac - Accueil: Parfait ! Réparation: Parfaite ! Délai de RV: relativement court ! Personnel: Professionnel et Sympathique ! Surtout ne changez rien !!! Je recommande !!!
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bonne prestation
18 août 2023
Avis vérifiéSouriant acceuillant travail très signé,equipe au top