Carglass Mérignac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et efficace. Les interventions sont rapides et de qualité, ce qui garantit une très bonne expérience. La satisfaction des clients est évidente grâce à la compétence du personnel et au sens du service.
6 sept. 2022
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
4 sept. 2022
Avis vérifiéTravail parfait accueil parfait
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéService de qualité
4 sept. 2022
Avis vérifiéMauvaise transmission avec mon assurance mon véhicule particulier avait été identifié véhicule professionnel et il a fallu que je téléphone à l'assurance en direct perte de temps environ 1 heure. De plus les essuie glaces de la pub devait se trouver dans mon véhicule...... Non ils n étaient pas dans ma voiture! Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
4 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux agréable professionnel Cela fait plaisir
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTout est parfait. De l’accueil au technicien. Je recommande
Avis vérifiéAccueil tres sympat4
2 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympa .réparation parfaite.je les recommande.
2 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et très bon accueil.
Avis vérifiéAucun problème
2 sept. 2022
Avis vérifiéRemplacement du pare brise bien fait.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel très accueillant
1 sept. 2022
Avis vérifiésuper bien reçu et conseillé
Avis vérifiéTbien
Avis vérifiéRAS très bien
31 août 2022
Avis vérifiésuper accueil,très bonne prestation, très content
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, accueil sympathique, service rapide