Carglass Merignac est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et un service rapide et efficace, offrant une très bonne expérience client.
Avis vérifiétrès bien
31 juil. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
prestation rapide et soignée
31 juil. 2022
Accueil parfait et réalisation du travail excellent
31 juil. 2022
Tout s’est bien passée l’attente est juste
31 juil. 2022
Très sérieux et le travail est de qualité
Proche du parfait
31 juil. 2022
Personnel à l’écoute et agréable
Prestations au top!
Très bon suivi
31 juil. 2022
Très bon acceuil, très bon travail, voiture rendue propre, je recommande carglass à tous.
31 juil. 2022
Problème de rendez-vous!!!!. Le centre d'appel (hors région) ne m'a pas prévenu du changement de lieu du rendez-vous. Au centre RAS. Accueil parfait.
31 juil. 2022
Tres bonne expérience, ponctualité, accueil chaleureux et service de qualité. Je recommande :)
31 juil. 2022
super accueil horaires respectés, je recommande
31 juil. 2022
Accueil très sympathique et chaleureux
31 juil. 2022
1- Nous avons attendu 3 semaines notre rdv de changement de pare brise de mon mari suite à un épisode de grêle sur la région bordelaise. Carglass a refusé de prendre en charge la voiture car il fallait remettre les caméras de franchissement de lignes, détecteur de pluie… or toutes ces options avaient été évoquées lors de la prise de rdv. Carglass ne veut juste pas s embêter. Nous avons dû reprendre rdv avec un vrai garagiste qui travaille ! 2- Quant à mon rdv pare brise, changement impeccable mais la propreté a l’intérieur du véhicule laisse à désirer: il avait encore plein de petits bouts de verre au dessus et dans les portières avant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
31 juil. 2022
tres bien, tout le monde a été tres aimable
31 juil. 2022
Le centre de Mérignac (33) a besoins d'un bon manager pour recadrer son personnel .car parti comme cela vous aller continuer a perdre des parts de maché (Capital -4%)et des assurances qui demande a leur sociétaire d'aller ailleurs ( GMF . Groupama ...)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, le centre de Mérignac a un responsable de centre, un chef d'équipe et de nombreux collaborateurs qui font le maximun pour répondre à toutes les interventions vitrages dû aux orages de grêle du 20 juin 2022, Julie spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de carglass.fr
Bonjour. Je vois que vous n avais rien compris et vous préférez défendre . Par contre ne pas entendre le client et prendre celui ci pour un idiot vous apportera que des revers et cela vient plus vite qu'on ne le croit . De plus un pardon ou excusez nous , aurez suffit. Au fait a cause de vous j'ai perdu 2 jours de CP . mais bon vous preferz faire de l auto satisfaction .
31 juil. 2022
Bon accueil et prise en charge du véhicule