Carglass Merignac est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et un service rapide et efficace, offrant une très bonne expérience client.
31 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation excellente, rapide et efficace.
31 juil. 2022
respect du rdv et délai d'intervention
Bienveillance efficacité
31 juil. 2022
Très bon contact rapide et professionnel
31 juil. 2022
3 Rendez vous pour changer le pare brise. Premier RV pris par mon assureur non enregistré?? 2° RV confirmé, mais une fois rentré chez moi, appel téléphonique pour m'informer que le pare brise n'est pas arrivé!! Enfin 3° RV et pose du pare brise. Quant à votre cadeau : - Balais d'essuie-glace non compatibles - Application Coyote inutile pour un véhicule H Tech. Je ne recommande pas Carglass pour un véhicule récent doté des technologies actuelles.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Réponse de carglass.fr
31 juil. 2022
Bon accueil bonne prestation par contre prendre le véhicule à 11# et me le restituer à 14#30 à cause de l'heure de table, j'ai été immobilisée pendant tout ce temps, pas très satisfaite de cette attente. Il se trouve que c'était la journée de canicule avec 42 degré extérieur à l'ombre. Horaires décalés du personnel à prévoir ? Merci cordialement
31 juil. 2022
Professionnel, souriant et efficace. Mention spéciale à la personne qui m'a reçu, malgré un appel conflictuel juste avant, m'a pris en charge avec gentillesse et courtoisie.
Très efficace
31 juil. 2022
De l'accueil a u travail accompli c'était parfait .
31 juil. 2022
Très bonne réparation. Mais salle d’attente surchauffée non climatisée
Merci
Très bon accueil ! Et travail de qualité
31 juil. 2022
Accueil professionnel, courtoisie. Bonne réalisation (j'ai récupéré l'ensemble de mes vignettes, crit'air surtout!)
31 juil. 2022
Accueil et service de qualité
Professionnel
Bon accueil
31 juil. 2022
Bon accueil. Ponctualité et respect des engagements
31 juil. 2022
Super accueil, chaleureux, voiture récupérer nickel, bravo.