Carglass à Mérignac offre un service professionnel et efficace, avec une équipe courtoise et ponctuelle. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux.
7 juil. 2022
Avis vérifiéRas.
7 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail parfait, délai respecté
5 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait
4 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait des travaux qu’on fait les techniciens, très poli, très gentil je les recommande.
4 juil. 2022
Avis vérifiéras.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité et professionnalisme
3 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace, accueillant
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil juste un petit problème pas de clim, dans la salle d'attente. Très bonne explications,avec beaucoup de gentillesse, de vrais professionnels.
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service plus rapide qu annoncé au départ.
Avis vérifiéTop on recommande
Avis vérifiépro et efficace
18 juin 2022
Avis vérifiéSuper accueil, explication au top. Seule déception technique : malgré l’injection de résine et la solidité refaite, l’éclat reste visible sur mon pare-brise … premier éclat en 20 ans de permis, première (et seule) voiture neuve de ma vie … dommage !
Réponse de Carglass Merignac
Bonjour, Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli , horaire respecté , qualité du travail réalisé .
Avis vérifiéParfait, Rapide et efficace
18 juin 2022
Avis vérifiéNous avons eu un problème avec les essuie-glaces qui tapaient contre le pare brise à droite et ils se mettaient en route sans en avoir besoin. On a été obligé de retourner chez carglass et faire 120km pour le faire réparer. Les essuie-glaces avaient été mal montés et il avait oublié un joint. Le pare brise avait été changé à mérignac. Par contre nous avons fait faire la réparation à St Paul les dax où la personne a de suite repéré les deux erreurs et a été très sympathique beaucoup plus qu à merignac.
Réponse de Carglass Merignac
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
15 juin 2022
Avis vérifiéAgence de bordeaux Merignac très efficace et agréable. Encore merci pour l’intervention.
15 juin 2022
Avis vérifiéRendez vous et intervention au top ,technicien competent et cordial