Carglass Mérignac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et efficace. Les interventions sont rapides et de qualité, ce qui garantit une très bonne expérience. La satisfaction des clients est évidente grâce à la compétence du personnel et au sens du service.
22 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique. Intervention rapide et véhicule revenu impeccable.
Réponse de carglass.fr
Réponse de carglass.fr
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès comptent pour tous Merci beaucoup
21 avr. 2022
Avis vérifiérien a signaler
20 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil de tout le personnel
20 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait. De la prise de rdv au changement de mon pare-brise à domicile.
20 avr. 2022
Avis vérifiéintervention soignée et personnel aimable et compétent
17 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, rapidité, très bon travail
Avis vérifiéaux petits soins , rapide , très bien
17 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel professionnel tres bon accueil
17 avr. 2022
Avis vérifiéRdv rapide / travail serieux
17 avr. 2022
Avis vérifiéComme à chaque intervention (soit à domicile soit au garage), le service est impécable. Personnel charmant, compétent et efficace. On est aux petits soins pour vous et votre véhicule. Le nec plus ultra pour des gens pressés, c'est le service à domicile et les démarches auprès de votre assurance. On s'occupe de tout pour vous. Bref le luxe pour pas un sous !!! Merci.
17 avr. 2022
Avis vérifiéLe personnel a été très accueillant
Avis vérifiéTres bien
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant, personnel agréable
Avis vérifiéRapide efficace ! Je recommande