L'établissement Carglass à Mérignac est loué pour son excellent accueil, la rapidité et le professionnalisme de son équipe, offrant une grande satisfaction client.
26 mars 2021
Avis vérifiéVraiment top 👍👍👍.
26 mars 2021
Avis vérifiéTout s est très bien passé très bon service
26 mars 2021
Avis vérifiéAccueil administratif et technique très professionnel. C'était parfait. Durée d'intervention estimée, tenue. Qualité technique parfaite.
26 mars 2021
Avis vérifiérapide, efficace et bon accueil
26 mars 2021
Avis vérifiéService sans faute : accueil chaleureux, prise en charge à domicile et technicien compétent en plus d'être sympathique.
26 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très efficace. Dans le respect des règles sanitaires
26 mars 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité, travail propre et professionnalisme des intervenants
26 mars 2021
Avis vérifiéAccueil, intervention , convivialité satisfaisants.
Avis vérifiéImpeccable
26 mars 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel et à l'écoute de mes demandes. Personnel disponible et compétent. rien à dire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass.
26 mars 2021
Avis vérifiéRien à redire Prise en charge très rapide, protocoles sanitaires clairs Un accueil et des informations très précises et claires de la part de l'ensemble du personnel Une prestation très rapide Tout était parfait. Au lieu d'être un supplice, ce fut presque un plaisir
26 mars 2021
Avis vérifiéEquipe très sympathique et travail impeccable (avec les essui glaces en prime).
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien rapid et professionnel
26 mars 2021
Avis vérifiéParfait. Je recommande fortement carglass à merignac
Avis vérifiétres bien
26 mars 2021
Avis vérifiéC'était du sale sa mère .
Avis vérifiétrés bon service
Avis vérifiéTrès bien !