L'établissement Carglass à Mérignac est loué pour son excellent accueil, la rapidité et le professionnalisme de son équipe, offrant une grande satisfaction client.
27 avr. 2021
Avis vérifiétres bien
26 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention.
25 avr. 2021
Avis vérifiéBien mais long Personnel sympathique et comprehensif
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne reczption
24 avr. 2021
Avis vérifiéLa désinfection du véhicule est en supplément. Heureusement que tous les commerces ne font pas la même chose.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Avis vérifiéras parfait
Avis vérifiéService au top
Avis vérifiétres bien
22 avr. 2021
Avis vérifiéRIEN A REDIRE -intervention tres profesionnelle
21 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil dans la bonne humeur, avec le sourire et de l'humour tout en restant très professionnel. la réception du véhicule, la réparation et la restitution sont dignes d'un premium. Le personnel hautement qualifié à tous les niveaux. Je retournerai et recommanderai ce prestataire sans hésitation.
20 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrés bonne prestation
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires. RAS
Avis vérifiéCourtois et efficace
15 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, travail bien fait,temps respecte
15 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente approche, intervenant rapide, soigneux et sympa. Travail parfait.
15 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai fait changer ma vitre chez Carglass à Mérignac et j’ai extrêmement surpris de la qualité d’accueil et du professionnalisme de tous les intervenants que j’ai rentré. Franchement rien à dire (de mal) à part un 10/10.
14 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Parfait.
26 mars 2021
Avis vérifiéR. A. D.