Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
24 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel connaissance du métier... Pourrais faire mieux j'explique lors du changement du vitrage non pas enlevé les traces de scotch qui protégé la vitre cassé... Dommage pour des pro
21 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, rien n’a redire sur la pose du pare brise
21 nov. 2023
Avis vérifiéRespect des horaires, tres professionnel
21 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien service impeccable, je recommande
16 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
14 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge mais je n' ai pas eu l offre du moment a savoir bon d achat chez karcher
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
11 nov. 2023
Avis vérifiéTOP, j'ai vraiment apprécié, la considération du technicien par les équipes de carglass qui ont préparé le rendez vous. afin que la réparation se passe dans les meilleurs conditions possible !
7 nov. 2023
4 nov. 2023
Avis vérifiésuper
4 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne peux que me félicité d'avoir choisi carglass. à Libourne. J'ai eu affaire à des professionnels compétant, accueillants, et compréhensif. je recommande cette société.
1 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité pour obtenir un rdv . Très bon accueil.
28 oct. 2023
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien Service rapide et agréable
26 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel,et un très bon accueil.pour une première visite très satisfaite
26 oct. 2023
Avis vérifiétres bonne prise en charge,tres professionnel
24 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et travail sérieux Je recommande!
24 oct. 2023
Avis vérifiéAgent o top et rapide
21 oct. 2023
Avis vérifiépas de mauvaises surprises , tout s'est passé comme prévu. Accueil chaleureux , voiture rendue plus propre.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, souriant et à l’écoute du client Merci encore pour votre accueil
11 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil parfait service au top