Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
Avis vérifiéParfait.
7 sept. 2023
Avis vérifiéService et qualité très bien
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, travaux de qualité
7 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe sur place très accueillante
7 sept. 2023
Avis vérifiéL'accueil sur la plate forme téléphonique, est très pro et rassurant (10/10). Le rendez-vous étant pris sur mon lieu de travail, je laisse le technicien remplacer le parebrise, je reviens à la fin de l'opération. Il vous fait un petit diagnostic gratuit de vos accessoires. Comme la personne dégage de la sympathie et de la gentillesse, vous vous laissez tenter de remplacer vos essuies glace et le filtre habitacle ; vous venez de lâcher plus de 120 €. Heureusement, ma batterie était encore bonne. Mais qu'importe, puisque sous 10 jours je devrais recevoir le cadeau CARGLASS à récupérer dans un NORAUTO, donc tout va bien. A la débauche, je m’aperçois qu'il y a des coups de cutter (de scie ?) au niveau des plastics et du plafonnier. Encore sous l'enchantement, je me dis qu'il a du s'embêter, le pauvre... Aujourd'hui, le cache plastic sous le rétro à la bougeotte... Bref, pour du travail soigné, on repassera. Et pour le cadeau, idem. On peut toujours repasser ! Je ne pense pas que cela serve à grand chose, mais au moins ça fait du bien de poser son mécontentement sur le sondage.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour, Je vais contacter votre service consommateur pour détailler un peu plus mon mécontentement... Merci
6 sept. 2023
Avis vérifiéToujours en attente de la facture pour le réglement de 100€ et toujours pas reçu le mail pour profitter de l'offre promotionnelle (aspiratuer de voiture)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre votre aspirateur NORAUTO" Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent revenir vers vous a ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
6 sept. 2023
Avis vérifiéRapide efficace très professionnel En ce qui concerne le cadeau (pour moi normalement un aspirateur) je trouve que c'est très mal organisé on nous préviens que au dernier moment qu'il faut le commander chez norauto et chez eux l'aspirateur n'est pas disponible et il ne savent pas quand il le sera donc a mon avis préféré les essuie-glace
Avis vérifiéRAS
6 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de traces grasses à l'intérieur du pare brise, certainement essuyé avec un chiffon pas propre, obligé de nettoyer moi même une fois à la maison. Quant au nettoyage intérieur, je ne préfère pas faire de commentaire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
6 sept. 2023
Avis vérifiéClient depuis des années du magasin de Libourne en Gironde, l'accueil y est toujours professionnel, sympathique et ULTRA-AIMABLE et attentionné ! Ce commentaire peut paraitre enthousiaste mais quelques soit les équipes en place, c'est toujours avec le sourire que l'on est accueilli. Cela devient suffisamment rare pour être souligné. La partie administrative du dossier est simplissime et l'intervention s'est déroulée dans les délais annoncés. Service au TOP : merci aux équipes de Libourne !
6 sept. 2023
Avis vérifiéservice rapide et efficace
6 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, efficace , ponctuel .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
6 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et technicien compétant
6 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique mais la qualité de pose reste médiocre encore une fois. C’était la dernière fois que je vais faire changer mon pare-brise dans un centre comme ça, il faut absolument aller chez le constructeur de votre véhicule. Car de plus les pare-brise ne sont pas ceux d’origine.
Réponse de carglass.fr
Bonjour tout d’abord pare-brise pas d’origine et donc pas super résultat au niveau résultat de pose. Plastique cassé lors de la pause au niveau du bas de pare-brise. Donc ceci était la dernière fois que j’allais en centre comme le vôtre. Cela fait 2 fois que je ne suis pas satisfait de remplacement de mon pare-brise. Bonne journée Cdt
23 août 2023
Avis vérifiéBonne prestation de votre collaborateur à domicile Je reste dans l'attente d'un code pour finaliser l'offre d'un aspirateur chez Norauto
23 août 2023
Avis vérifiéRdv pour changement de pare brise sur mon véhicule de service ! Étant salarié dans une grosse boîte la prestation devait être pris automatiquement par ARVAL et Carglass mais au rdv le réceptionniste me demande de régler la facture de 1600 € avant l’intervention !!! Le dossier était bien complet mais la validation non abouti , la situation est ubuesque et non professionnel sur la première prise de rdv. J’ai dû rappeler ARVAL qui m’on débloqué le dossier car Carglass ne sent s’est aucunement soucié ! Déçu de cette expérience avec le réceptionniste mais réparation très professionnelle ! Technicien au top !
23 août 2023
Avis vérifiéTravail bien fait et rapide aucune démarche à effectuer le seul problème c est beaucoup de temps pour recevoir le cadeau sa fait 15 jours et toujours pas de nouvelles
22 août 2023
Avis vérifiéImpeccable
18 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique service rapide et impeccable personnel bienveillant
18 août 2023
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace