Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
15 août 2023
Avis vérifiéIntervention faite auprès du centre Carglass de Libourne. Personnel sympathique et compétent. Je recommande cette agence les yeux fermés.
15 août 2023
Avis vérifiéRemplacement pare brise sur c5 aircross me 31 07 2023.suite à changement les goulottes sur côtes de parebrises se sont défaites.apres être revenu au centre pour signaler le problème le technicien à remédier au problème. Apparement soucis sur rivets .eqyipe très pro.merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
15 août 2023
Avis vérifiéRéactivité , travail soigné, personnel très aimable et à l'écoute
10 août 2023
Avis vérifiéC’est bon accueil et très bonne prestation
10 août 2023
Avis vérifiéExpertise et rapidité d'intervention, très poli!
10 août 2023
Avis vérifiéBonne accueil et prise en charge rapide
10 août 2023
Avis vérifiéUn peu déçu, étant une personne à mobilité réduite, je n étais pas interressé par l appli coyote, puisque je ne fait pas de grand trajets. J aurais souhaité que ce soit remplacé par l aspirateur puisque la pub et toujours a la radio mais ça m'a été refusé, très déçu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Nos promotions sont à durée limitée et ne sont pas échangeables. Nous en sommes sincèrement désolés mais nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre qualité de service. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis vérifiéTrès pro
10 août 2023
Avis vérifiégalère pour avoir un rendez-vous près de chez moi, pas de service à domicile ni sur le lieu de travail. Voiture rendu sale.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande, par contre pour le cadeaux, ce n’était pas ce qu'avait dit l’interlocutrice au téléphone, à la place du polisseur on me propose le coyote, mais je n'en veut pas. Cordialement.
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant, travail professionnel au top merci je recommande
10 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, travail propre, véhicule rendu à temps.
Avis vérifiéras trés bien
10 août 2023
Avis vérifiérien à dire, tout c'est très bien passsé Prestation correcte
1 août 2023
Avis vérifiéRAS comme prévu
Avis vérifiéAimables et réactifs. Parfait 👌
31 juil. 2023
Avis vérifiéService en temps et en heure.
31 juil. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv sans encombre et rapide. Accueil impeccable. Travail sans bavure. Peu de lourdeur administratives.
12 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et travail parfait merci