L'établissement Carglass à Toulouse Purpan offre un service professionnel et rapide, avec un accueil chaleureux et une prise en charge efficace, assurant satisfaction et confort au client.
1 juin 2021
Avis vérifiéBon boulots
1 juin 2021
Avis vérifiéLes habillages n étaient pas correctement remis en place. Ciel de toit sali. Après réclamation ces défauts ont été corrigés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir.
24 mai 2021
Avis vérifiéIntervention au domicile très propre et parfaite. A recommander
24 mai 2021
Avis vérifiéAu top. Équipe super efficace et professionnel. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
24 mai 2021
Avis vérifiéService impeccable et personnel au top, je recommande !
Avis vérifiéSuper
23 mai 2021
Avis vérifiéParfait !
22 mai 2021
Avis vérifiéTres pro, accueillant, competents. Un petit bémol pour le site web ou la prose de rdv n’est en réalité qu’une demande de prise de rdv
22 mai 2021
Avis vérifiérien à dire amabilité, informations adaptées , service irréprochable!
22 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil Prestation soignée et rapide
17 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l’intervention et des personnes avec qui j’ai été en contact. Un bémol la date retenue sur internet n’a pas pu être maintenue
17 mai 2021
Avis vérifiéSuper rien a dire équipe compétente et à l'écoute, un service rapide et efficace comme on en voudrais a chaque fois
17 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bonnes explications
Avis vérifiéSuper
17 mai 2021
Avis vérifiéIls sont super sympas et compétents
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et intervention rapide