Carglass Bayonne se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions rapides et efficaces. L'établissement offre un service de qualité, facilité par des techniciens sympathiques, et des prestations à domicile appréciées.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès gentil et très rapide
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéexcellent service
Avis vérifiéTrès professionnel
2 avr. 2024
Avis vérifiéRapide , efficace et très professionnel .
Avis vérifiéSuper
28 mars 2024
Avis vérifiéJE SUIS ENTIEREMENT SATISFAITE DU SERVICE DE CARGLASS, LE PERSONNEL EST PARFAIT;
28 mars 2024
Avis vérifiétres bien et rapide
Avis vérifiéTres bien
27 mars 2024
Avis vérifiérapide et efficace. très satisfait de la prestation.
20 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil ,respect du créneaux horaire, parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis vérifiéNickel
Réponse de carglass.fr
20 mars 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace, attentif au client.