Carglass à Pau - Lons est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité et l’efficacité du service, ainsi que la propreté de leur véhicule après les réparations.
Marie V.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, des personnes chaleureuses, drôles et professionnelles (je suis fan de mon pare-brise)
Jean_francois C.
5 nov. 2025
Catastrophique. Je ne recommande pas. Un joint chromé à reposer dans le joint a été posé au marteau, résultat le listel chromé est foutu, tout cabossé,aplati par endroits et ne peut plus rentrer dans la gorge. Les bornes de de dégivrage sur le nouveau pare brise ne sont pas le même qu'à l'origine. Le véhicule est rendu par le technicien,avec les fils qui pendent, en disant que ce n'est pas grave, que j'ai qu'à rallonger les fils, les faire passer dans le joint... Mécontent, je ne recommande pas. Le chef d'atelier devait me rappeler,je suis sans nouvelles. Deux techniciens ont participé à l'intervention. Ils étaient fiers du travail rendu. Je suis resté deux heures et demie a attendre dans la salle d'attente. Aucune information ne m'a été transmise. Juste, a force d'entendre taper, la technicienne m'a dit, que son collègue avait un peu de mal à remettre le chrome. Une fois le travail rendu, le véhicule a été garé en marche arrière, c'est la lunette arrière qui a été changée. C'est moi qui ait voulu regarder le travail. Eux, ont plutôt cherché à dissimuler. Catastrophique. Une honte.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante. Votre retour est précieux et nous souhaitons comprendre ce qui s'est mal passé pour y remédier. N'hésitez pas à nous contacter directement pour nous permettre de résoudre cette situation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
S.
5 nov. 2025
Service parfait
Pascal G.
31 oct. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Eric L.
29 oct. 2025
Très bon service, je recommande
Catherine L.
15 oct. 2025
Très satisfaite des prestations
Noemie C.
15 oct. 2025
Je suis très satisfaite du service. Les personnes sont professionnelles, bienveillantes et réactives. Merci à eux, c'est très appréciable surtout quand l'administration peut parfois nous complexifier les démarches
Laurence M.
8 oct. 2025
Très bon accueil très bon travail
Sandrine D.
8 oct. 2025
Bon accueil et explication claire
Arthur B.
3 oct. 2025
non respect des horaires demandés, mon épouse à dû quitter son travail pour que le technicien puisse changer la vitre. des morceaux de verre dans l'habitacle et partout sur le sol du garage, mon chien aurait pu ce blesser... signature de la réception des travaux signé avant l'exécution car elle a du repartir au travail et laisser le technicien tout seul....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La sécurité de nos clients et le respect de nos engagements sont essentiels pour nous. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe carglass.fr
S.
3 oct. 2025
rien à dire
Charlene B.
2 oct. 2025
Très bon accueil, à l'écoute. Professionnel. Réponse adaptée en fonction de mes besoins.
Coralie C.
Accueil top
Janin F.
2 oct. 2025
La récupération de l'aspirateur chez NORAUTO : une galère !
Sandrine E.
24 sept. 2025
Intervention rapide et propre
R. P.
24 sept. 2025
Très bien, efficace avec une bonne dispo de rdv
Tony B.
23 sept. 2025
Ras
Wlady M.
22 sept. 2025
Tout a été parfait :réception, attente,travail effectué. Personnel sympa. Bravo.