Carglass Lyon - Pierre-Bénite se distingue par son service de qualité, une intervention rapide et une équipe professionnelle, courtoise et attentive aux clients. Les réparations sont effectuées avec soin, laissant les véhicules comme neufs.
12 févr. 2022
Avis vérifiéService efficace. Je recommande.
12 févr. 2022
Seul bémol, j'avais pris rdv pour remplacement à domicile en ligne, on m'a contacté 2j avant pour me dire qu'il n'y avait pas de place avant une semaine, du coup j'ai dû aller sur place si je voulais garder mon rdv.
Équipes professionnelles
11 févr. 2022
Bien sur que le service de remplacement du pare brise est super! Par contre c est devenu NORAUTO ils veulent vous appliquer un produits sur le pare brise,vous vendre des essuies glace , des filtres habitacles , une recharge batterie sur un vehicule neuf de 7 mois! Avec un insistance et sans relâche! C'était ma dernière chez eux !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Vous nous facilitez la vie en vous occupant de notre pare brise et la prise en charge par l assurance Restez dans le domaine ou vous êtes les meilleurs dans le remplacement de pare brise , le reste c est réservé aux centres d entretiens Pour finir comment vous vendez vos services est trop intensif Pour ma part je ne reviendrais pas , certainement que cela plaira aux autres et grand bien leur fasse. bonne journée.
11 févr. 2022
Service efficace et de qualité
11 févr. 2022
Très bien content du boulot
Très bon accueil Rapide et efficace Très satisfaite
très bien, très pro
11 févr. 2022
SERVICE DESINFECTION / LAVAGE DU VEHICULE MINABLE !
10 févr. 2022
Intervention efficace, par contre au niveau du dossier administratif long on nous demande plusieurs fois la même chose.
10 févr. 2022
À part le délai qui est très long tout est parfait travail de pro
10 févr. 2022
Technicien jeune et super sympa Réponses à toutes mes questions Réparation efficace et rapide Je suis pleinement satisfait, merci !
10 févr. 2022
Je suis déçu de la réparation réalisé sur mon véhicule C4 picasso EP 142 XY l'impacte est revenu sur mon parebrise.
très bien
10 févr. 2022
L equipe sur place tres compètente mais le service contact téléphonique très nul, mauvais voir inutile!
10 févr. 2022
la vitre commandée n'était pas la bonne, rdv déplacé, et nettoyage mal réalisé. Donc pas très satisfait.
10 févr. 2022
Rendez vous très rapide, prise en charge et intervention au top! Très satisfait.
10 févr. 2022
efficace et très prévenant, rien à redire
10 févr. 2022
On me change le filtre d' habitacle sans me le demander ni estimation de prix et aprés pose on me demande de payer!
10 févr. 2022
Je suis passé chez Carglass pour changer mon déflecteur avant qui avait vandalisé. Depuis, ma voiture fait un bruit d'enfer au niveau de la vitre a grande vitesse... Le déflecteur a mal été remis
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.