Carglass Lyon - Pierre-Bénite se distingue par son service de qualité, une intervention rapide et une équipe professionnelle, courtoise et attentive aux clients. Les réparations sont effectuées avec soin, laissant les véhicules comme neufs.
20 oct. 2021
16 oct. 2021
Je suis très satisfaite de l’intervention
16 oct. 2021
Bonne expérience je regrette pas mon choix rapide et efficace
10 oct. 2021
Nettoyage moyen et aucune offre de cadeau comme dans leur communication quotidienne en TV.
10 oct. 2021
Rendez-vous pris avec un technicien qui n'est pas intervenu et qui n'a pas appelé pour décommander bloqué toute une mâtiné pour rien.
1 oct. 2021
Efficacité et sens du service. Un deuxième impact ayant été constaté sur place, il a été réparé avec le premier dans la foulée.
1 oct. 2021
Excellent service
28 sept. 2021
Très pro
28 sept. 2021
Rapide et efficace très sympa
26 sept. 2021
Exellente de tout point de vu
26 sept. 2021
technicien très professionnel - parfait
24 sept. 2021
Excellente prestation, à domicile.
24 sept. 2021
Je n'ai toujours pas pu obtenir l'aspirateur promis à récupérer chez norauto. Je vais être obligé de relancer carglass et norauto, c'est pénible.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, je ne sais toujours pas avec votre mot quand ce problème sera résolu. J'aimerai savoir quand je pourrai retirer chez norauto l'aspirateur qui m'est dû, ou bien vous pouvez le récupérer ou norauto vous l'envoi. J'aimerai enfin avoir une réponse c'est une question de confiance. MERCI DE BIEN VOULOIR FAIRE LE NÉCESSAIRE RAPIDEMENT.
22 sept. 2021
Très bon service.
21 sept. 2021
Professionnel
21 sept. 2021
Accueil très agréable et sympathique; Technicien très professionnel et qui m'a commenté toutes les opérations nécessaire au remplacement de mon pare-brise (très intéressant)
20 sept. 2021
Affreux je n y retournerai plus.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Je vous invite a prendre connaissance de mon dossier. n°00151669. Vous comprendrez pourquoi je ne retournerai plus chez vous. Cordialement
18 sept. 2021
Très bon accueil. Délais respectés
17 sept. 2021
TOP !
17 sept. 2021
capot de la voiture, mal monter, résultat je peux plus redressé mes essuis glace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass