L'établissement Carglass à Lyon - Caluire se distingue par son service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Les clients apprécient la compétence des équipes et la qualité des réparations.
Stephane P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéChangement de pare prise sur un modèle particulier de voiture : travail soigné et professionnel
Augustin L.
Jeanne J.
Isabelle V.
18 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très propre et très professionnel. Gachée par le contact lors de la prise de RDV
Amel M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuper et le technicien hyper pro rapide et sympathique ! Merci à lui pour sa gentillesse
Michael P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel fut accueillant, souriant et très professionnel. Rien à redire
Patrick S.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Rose B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et propre, petit coin café .... bref parfait
R.
9 oct. 2024
Avis vérifiémauvaise experience. tente de vendre une prestation non nécessaire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Nourdine N.
9 oct. 2024
Martine T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv facile , efficacité, intérieur du véhicule rendu propre, prise en charge avec les assurances plus que simple , pour moi c'est parfait 😉👌🏻
Murielle P.
8 oct. 2024
Avis vérifiéMerci ! prise en charge rapide et travail impeccable !
M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, organiser et serviable
Bernard F.
Avis vérifiébien reçu par Carglass ,dans les delais et efficaces
Corine P.
Avis vérifiétrès professionnel
Robert P.
Avis vérifiéEntière satisfaction , très pro Personnel au top
6 oct. 2024
Avis vérifiépb d'accroche avec l'essuie-glace arrière.
26 sept. 2024
Avis vérifiébien