Le service de Carglass à Chambéry est souvent décrit comme rapide et professionnel, avec un personnel agréable et sympathique. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la clarté des explications fournies. L'accueil chaleureux et la qualité des prestations sont également très valorisés.
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès efficace
8 nov. 2021
personnes serviables ,résultats ok ....j'attend toujours mon code pour demander mon Karcher ...... pas sur que la promo du moment soit respectée
8 nov. 2021
1 nov. 2021
De manière générale tout était très bien mais le cache du coffre a mal était remis donc il s’est déclipsé.
1 nov. 2021
Mal reçu avec un discours déplacé concernant la non prise en charge de la franchise. Excellente intervention du technicien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
1 nov. 2021
Bon travail, rapide et propre
Très réactif.
1 nov. 2021
Bonne réparation, rapidité d'ouvrage... Par contre tout ce qui tourne autour des prise en rdv et dossier d'assurance... Une catastrophe j'ai dû me déplacer 3 fois tellement c'est pas clair leurs trucs. Faudrait revoir le système !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
31 oct. 2021
Très bon accueil
28 oct. 2021
Professionnel
Parfait, rien à redire !
26 oct. 2021
tarif des pieces annexe (essuie glace filtre d habitacle......)tres exageres
Très pro
22 oct. 2021
ras ras
22 oct. 2021
Rapide facile
20 oct. 2021
Service rapide et un travail bien fait et propre.
20 oct. 2021
très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !