L'établissement Carglass à Annecy - Epagny offre un service de qualité avec un personnel aimable et professionnel. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et le suivi des réparations, créant ainsi une expérience rassurante et satisfaisante.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil - travail soigné -
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil et service soigné et rapide.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service excepté le délai un peu long.
7 mars 2023
Avis vérifiéService vraiment rapide et efficace. Très bien accueillie par Rémi !
7 mars 2023
Avis vérifiéBon travail sauf la fourchette des heures 8h13h00 ça oblige à rester chez soit
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
3 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
1 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel vraiment accueillant et professionnel, le monsieur qui s’est occupé de moi a un excellent sens du service, j’ai eu un impacte vendredi après midi et le samedi midi ma voiture était prête et propre. Service rapide et efficace!
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, prise de RDV rapide et remplacement de ma vitre brisée dans la journée!
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. La personne était consciencieuse et efficace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Rapide et travail soigné. Service très facile à utiliser
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Avis vérifiéParfait ! Rien à redire
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et très serviable au top
Avis vérifiéTrès bon service
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
14 févr. 2023
Avis vérifiéAu top, ponctuel, efficace,soigneux,clair dans ses explications et sympa en plus..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
14 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
14 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé avoir le montant de l'intervention avant le jour J en revanche le technicien qui est venu à été très sympathique et compétent
14 févr. 2023
Avis vérifiéSuper technicien aimable et commerçant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
10 févr. 2023
Avis vérifiéCarglass Epagny : extremement sympa, efficace, rapide. Je recommande vivement : conseil , attention, bienveillance...