Carglass Valence se distingue par la rapidité, l'efficacité et un personnel courtois, offrant un service impeccable et un bon accueil. L'établissement assure une intervention professionnelle, souvent accompagnée d'explications claires et d'attentions supplémentaires, comme un café offert.
B.
Avis vérifiéparfait
Geraldine B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien arrangeant, agréable et efficace
Morgan G.
Avis vérifiéTop
Vaquez gisele N.
Avis vérifiétrès bien, aimable
Thierry P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSourire à l'entrée, café pour patienter et voiture nettoyer. Travail propre et soigné.
Manon L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel et très à l’écoute, je recommande.
Eric C.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Nicolas G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéVite fait bien fait
S.
Avis vérifiétrès satisfait
Lamhamdi Y.
Souad B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCarglass Valence tip top !
R. M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnels
Michel M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéOn a monter des pièces sans mon consentement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux votre retour et allons échanger en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et prendre toute mesure qui s'impose car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Notre service consommateurs est à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Michel M.
Comment expliquer une facture de 2300€ et un remboursement de 1600€ D’autant qu’un membre de votre société me dit que sans assurance je ne paies que 1900€ Ce dossier me tiens à cœur et je souhaiterais avoir un entretien avec une personne physiqueA ce jour je vais virer sur votre compte la somme reçue de la MAIF et terminé
Corinne R.
I.
C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéUn appel téléphonique, un RDV dans les 2 jours, prise de contact par les équipes Carglass avec mon assurance, un remplacement de pare-brise soigné et exécuté en moins de 2 heures. Bref tout a été parfait, sans oublier le café durant l'attente.
Arnaud M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
Alain A.
Avis vérifiéBonne accueil rapide