Evaluations clients Carglass Valence
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Service trés bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Personnel très agréable et travail bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
technicien très sympatique,rapide ...travail parfaitement executé
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Très bien mais cherche véritablement à vendre tout un tas de produits et de services, ce qui est assez étouffant.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Rapide efficace et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
prise en charge rapide, efficace seul petit soucis pour des placements de produits comme les essuies-glaces ou le filtre à air
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
EFFICACITE, AMABILITE, RAPIDITE
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Efficace et disponible
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
bonjour, quand je suis arrivée à l'atelier ma voiture a de suite été prise en charge, l'équipe a été très sympathique avec moi, ils m'ont expliqué comment ça allait se passer et tout s'est très bien passé. Je recommande Carglass
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Que ce soit au téléphone ou en direct, intervention très bien. Je regrette juste que, quand on prend un rv via internet, ce rendez-vous ne puisse pas être respecté (en cause la livraison du pare-brise, on devrait être prévenu que ce rv est pris sous réserve d'avoir les pièces ou de la disponibilité du technicien.Problème donc avec planning.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Excellent accueil et intervention rapide sur le site de Valence. Petit problème avec la commande initiale par téléphone, résolu à l'agence mais rien de grave.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Bon accueil. Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *
Service impécable. Très contente d'avoir eu affaire avec les services Carglass. Je m'empresserai de recommander les services de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
L’équipe est au top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
je remercie le professionnel qui s'est occupé de la réparation de mon pare brise, un travail execptionnel, et d'une gentillesse remarquable cela fait plaisir d'avoir des gens comme cela malgré la charge de travail qu'ils ont
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Déçu de m'avoir vendu un filtre à pollen 70€ beaucoup plus cher en rapport du concessionnaire..... Abusif leur façon de faire Par contre la pseudo réparation de mon impact.... Toujours visible Leur cadeau, uniquement pour faire venir des pigeons comme moi...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Fissure importante sur parebrise donc changement obligatoire. Travail bien réalisé et très propre. Rien à redire. Centre carglass Valence
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Parfait, toujours aussi pro. Merci pour votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
problème de remontage de la porte : la porte ne s'ouvrait plus ni de l'intérieur ni de l'extérieur... prise en charge le samedi 08/07/2023 pour démontage/remontage... constat de fonctionnement sur site OK mais de nouveau même constat de porte passager le landemain... retour chez carglass pour mesure correctrice... après plusieurs manipulations : la porte de réouvre correctement sans explication... en espérant que le problème de revienne pas...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
la personne qui m'a changé ma vitre a été très rapide et tres soigné. Mon véhicule a été nettoyé à font. Plus aucun débris n'est resté. Dommage que j'ai du attendre 3 jours pour être dépanné.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
J'ai été très bien accueilli, l'intervention a été faite même plus rapidement que prévue initialement, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Très bon service. Voiture rendue très propre. Appel dès que le pare-brise a été remplacé ce qui nous a permis de perdre un minimum de temps pendant nos vacances.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
super bien le dépanneur
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Travail soigné, amabilité du technicien comme du personnel en centre, ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
très bon service, personnel sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Un seul bémol le pare-brise n'est pas du tout nettoyé sinon le service est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Dommage j'ai pas eu les essuies glace,car pas dispo pour ma voiture. J'en suis très déçu, pourtant une Dacia Sandero c'est courant.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Très bon accueil et prise en charge du véhicule rapide sans prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Accueil téléphonique et prise de rendez-vous parfaits. Changement pare-brise idem. Actuellement carglass offre deux essuie-glace bosch . Au moment de récupérer mon véhicule le technicien s’était permis de changer l’essuie-glace arrière facturé sans mon consentement et je l’ai arrêté avant qu’i ne fasse de même avec le filtre d’habitacle qui lui venait d’être démonté. C’est honteux de pratiquer ces méthodes de ventes!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Mon pare brise a été réglé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Rien à redire, équipe serviable et extrêmement efficace. Accueil était chaleureux et compréhensif. J'ai du faire affaire à carglass suite à du vandalisme sur ma voiture mais j'ai été plus que satisfait de la prestation. Très arrangeants et compétents, je les recommande les eux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Suite à l intervention, un joint de pare brise a été endommagé au démontage, j'y suis retourné et on m'a précisé que c'était dû à l'usure alors qu'avant celà il était nickel et que rien ne pouvait être fait.Je suis allé chez mon concessionnaire qui m'a établi un devis pour remise en état.Le prix est exhorbitant. Pour une entreprise agréée par mon assurance je ne trouve pas cela très commercial et professionnel.La prochaine fois, j'irai chez mon concessionnaire directement si cela devait se reproduire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bon accueil à l heure et agréable. Rien à redire sur ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Bon accueil, prise en charge parfaite ainsi que la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Très bon accueil, descriptions de prestations effectuées, nettoyage intérieur du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Mauvais pare brise commandé, donc une journée de perdue au lieu de 3heures annoncées. Sinon bien.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Service très bien
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Le service est top sur la prise en charge téléphonique et la planification. Le remplacement de ma vitre arrière semble correct. Mais le nettoyage intérieur du véhicule (suite effraction) a été très vite fait. La personne qui m'a reçu m'a informé qu'il pouvait rester quelques éclats, mais en réalité, le technicien n'a du aspirer que le dessus des sièges et le tapis de sol sous la fenêtre brisée. J'ai du repasser 1 heure à aspirer le reste dans tout le véhicule. Vraiment déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Un très bonne accueil .....Je recommande réellement cette agence
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Ma voiture m'a été rendue plus propre que je l'avais laissée. Tous les autocollants étaient en place (crit'air, assurance...). Et le délai a été plus court que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Intervention très bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Ils poussent un peu à la consommation et ne sont pas transparent avec leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Efficacité De la prise de rendez-vous à la réalisation des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Rien à dire sur l'intervention ,juste le délai un peu long pour une réparation sur place.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Facile, efficace et pro
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Très pratique et facile pour un impact sur le pare brise
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *
Personnel agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Personne très sympathique et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Travail bien réalisé propre et rapide. Bon accueil et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de David BSignalerBonjour Julie, Pour info, suite au changement de pare brise je devais recevoir par mail un message de votre promotion de lavage Total Wash, il me semble. J'ai eu ces jours ci des problèmes de réception de messages et n'ai rien reçu concernant cette offre. Avez vous, s'il vous plait, la possibilité de vérifier cet envoi. Bien Cordialement Didier DAUBORD
Parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Everything went smoothly - booking, service and payment
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Ça été un service au top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
1h20 d attente pour un simple bris de glace ... en plus ils vous force a changer des filtres habitacles , a vous appliquer des cires pour parebrise , changer d essuis glace... alors que tout est neuf ... plus jamais j irais a carglass
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Bon travail. Personnel souriant.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Efficace, rapide et le plus ... coup d'aspirateur dans la voiture ! Le top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Très professionnel très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Rapide efficace mais un peu trop vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Accueil parfait , gentillesse et bonne humeur. Travail au top 👍 Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Je suis très satisfait de la prestation à domicile, mais pas du tout du sois disant cadeau 60 EUR de lavage où il faut créer son compte sur l'application (je ne l'utiliserai donc pas)
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Travail sérieux, rendu des travaux très bien. Un agent très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Bon accueil et intervention très rapide. Le petit coup d'aspirateur, mise à niveau du LG. Service au top et avec le sourire!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Prestation : réparation d'impact. Prestation : réparation d'impact. Prestation : réparation d' impact . Service et accueil parfait. L' opérateur invite le propriétaire du véhicule à voir le résultat après intervention. L'opérateur passe l'aspirateur pendant l'intervention. 60€ offert pour le lavage ultérieur du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Rdv rapide et bien réalisé. Je conseille cet endroit
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Du bon travaille personne très sérieuse et très agréable merci infiniment pour ce travaille.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Très bon accueil Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
J'ai été agréablement surpris par le professionnalisme de la personne. Très agréable, précise et bienveillant. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *