Avis clients de Carglass Saint Etienne

4.7 / 5

Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1407 avis depuis le 09/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Saint Etienne
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

4 rue de Dunkerque 42100 Saint Etienne

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Saint Etienne

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *

• 5 / 5

Très bon accueil! Efficace et travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

Bon échange, bonne écoute, efficacité . Timing respecté, équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *

Très bien, efficace, aimables

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bon travail .

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 5 / 5

Rendez vs rapide, bon boulot.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Trait bien reçu Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 5 / 5

Très bon travail, super rapide et très pro! Des conseils au passage pr l'entretien de ma voiture. Vraiment au top. Merci à eux👌

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE W. *

Très disponible

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Très bien, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 3 / 5

Problème avec le calibrage de la caméra

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Réponse de Lucie L

Bonjour j'ai pris rendez-vous pour ce problème mardi à 9h30 je vous remercie de votre attention

• 5 / 5

Très bon accueil, aucun problème pour le remplacement du pare-brise !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique et accueillant, service rapide et soigné. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 4 / 5

Très bien, ponctuel, synpas et travail bien propre

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 5 / 5

Prise de contact rapide, suivi de prise de rdv par téléphone, respect d’horaire

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 5 / 5

Rapide, pro et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 5 / 5

Tout était parfait Rapidité et service très pro

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Efficace travail soigné et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 3 / 5

Un peu brouillon, le discours tenu est bien moins bon que la publicité !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 5 / 5

bon service, technicien aimable qui explique bien les réparations - aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 4 / 5

bien passé merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

PARFAIT A TOUS NIVEAUX!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

trés bien et rapide merci car glass

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

• 5 / 5

Prise de RDV en ligne extrêmement simple et rapide Intervention : Efficace - Réparation invisible - Technicien très sympatique et profesionnel Merci pour votre réactivité !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

tres efficace, tres cordiale et rapidement prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE K. *

• 5 / 5

Rapide efficace en plus il s'occupe de toutes les démarches

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

• 5 / 5

Trés compétant, très bon service

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

au top

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Service, accueil Très bien

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

Super contente

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Parfait, très bon travail et très bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

De l'accueil au départ, très polie. Explications sur tout ce qui va être fait, proposition pour des prestations supplémentaires. Vraiment parfait, ne changer rien

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH O. *

Technicien soigneux

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Très sympa et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 5 / 5

Personnel très agréable à l’écoute et travail très propre bien réaliser

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

Délais plus court que prévu excellent technicien

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 5 / 5

Technicien au top poli et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *

Technicien très pro ,!

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 5 / 5

personnel sérieux et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 5 / 5

Horaire tenu. Récupération des vignettes et du décodeur autoroute impec.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Ras, très pro. Nikel

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

Bon service, respect des horaires, le technicien appelle avant de venir.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour Mathilde, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile

• 5 / 5

Rapide et efficace. Personnel agréable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 5 / 5

Tres bon accueil, intervention rapide et parfaite, Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

• 5 / 5

Travail sérieux, soigné et de qualité. Vitre remplacé comme à l'origine. Je suis très satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Très bonne expérience. Un très bon accueil par Julien, une réparation rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Vraiment très bien très pro

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 5 / 5

Respect des délais Travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Très content au niveau de la rapidité du rendez vous et de la prestation ( tous le même jour)

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Sérieux et proffessionnels

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Super accueil et très satisfait du service !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Je donne une note de 9

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour Marie Hélène ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

• 5 / 5

accueil téléphone et prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

0000

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

très bien, réactif et efficace;

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Rapide et Sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *

10 je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *

rapide est travail parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *

• 5 / 5

super centre avec des gens super professionnelles . J'ai récupéré un pare brise tout neuf!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 3 / 5

Très bon accueil très bonne prestation. Par contre 2 rdv de pris car la centrale n’avait pas fait le nécessaire auprès de mon assurance et personne pour prévenir. Une demi journée de perdu a cause de ça . Le rdv a du être reporté et cette fois tout était ok.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 5 / 5

délais respecter, réalisation des travaux OK

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *

Belle équipe efficcace.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

• 4 / 5

Personnes aimables Reste en attente essuies glaces

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *

• 5 / 5

Prise de rendez-simple et efficace, très pratique à domicile, et poseur sympathique... 1er expérience carglass parfaite

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *

très bien service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

• 5 / 5

Très bien ! Les deux personnes qui sont intervenues sur mon véhicule étaient très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 5 / 5

Tout s est bien passé, intervention rapide . Juste toujours pas reçu le mail pour le cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *

• 5 / 5

Employé super sympa. D'une politesse irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *

• 5 / 5

Service impeccable et personnel très agréable lors de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *

• 5 / 5

Intervention très rapide. Informations claires. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *

Rapides, sympathiques et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 3 / 5

J’ai récupéré mon véhicule, il y avait plein de traces de doigts, pare-brise dégueulasse et en plus le joint pare-brise intérieur déborde

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour Virginie, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00309190, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass

• 5 / 5

Accueil nickel, délai respecte et voiture rendue aspirée. Top.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *