L'agence Carglass de Saint-Étienne offre un service efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, la clarté des explications et la rapidité des interventions.
8 mai 2024
Avis vérifiéTop
3 mai 2024
Parfait. Bien reçu
3 mai 2024
25 avr. 2024
Rien à redire, un accueil chaleureux, une équipe de techniciens, à la hauteur, une explication parfaite, à la fois du technicien et du responsable d’exploitation très bien à conseiller auprès de autour de moi et très content
parfait
25 avr. 2024
Intervention ans Pb, auto terminée à l'heure.
Très bonne intervention
Très satisfait
20 avr. 2024
Vérification avant départ du véhicule du bon repositionnement des déflecteurs latéraux de pare-brise. Détachement du déflecteur gauche en roulant sur l'autoroute
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
13 avr. 2024
Très pro, très sympa, rapide et efficace
4 avr. 2024
Très professionnel et super sympa
Rapide ,propre, sympathique.
Bien et rapide
27 mars 2024
Merci
23 mars 2024
Tout est bien, l’accueille le travail et tout le déroulé
20 mars 2024
Intervenant très agréable
Super équipe, très professionnelle
16 mars 2024
Très bien, rapide ils m’ont prise en avance
16 mars 2024
Équipe disponible et professionnelle. En 1h tout était réglé. En sus, le coup d'aspirateur était plus qu'appreciable.
15 mars 2024
Super sympa , studieux et à l'écoute et il rend la voiture impeccable et ils sont ponctuel