L'établissement Carglass à Saint-Étienne offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et des interventions rapides. Les clients apprécient la qualité du travail, le nettoyage minutieux des véhicules et l'attention portée à la relation client.
10 févr. 2022
Avis vérifiéL'accueil pas très sympa , j'avais pris rendez vous et j'ai eu l'impression de déranger , comme pour là premier fois .
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien était professionnel, aucun souci.
Avis vérifiéPARFAIT
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv trop large pour les horaires . Et le cadeau , il faut le commander , c'est galère, alors qu il pourrait l'offrir directement. Car il faut attendre un code qui arrive dans les 10 jours après l'intervention, donc trop de formalités, trop long.
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention et délais respectés, respect des régles sanitaires, personnels agréables, manque un peut de "confort" au niveau de la zone d'attente.
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait du remplacement pare-brise très bon technicien travail très soigner
Avis vérifiéprofessionnel agreable
24 nov. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide et bon travail
Avis vérifiéPonctuel et simple
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et des préstations. Seul bémol : la délivrance de la facture par mail. Il y a eu une erreur de calcul et un essuie glace facturé 2 fois. J'ai réglé et donc j'attends maintenant le remboursement qui devrait prendre 1 mois. Si la facture était remise avant le paiement cela ne se serait pas passé.
24 nov. 2021
Avis vérifiéRéparation parfaite. Le slogan réparation sans rendez-vous n'a pas pu s'appliquer. Je suis revenu à la première heure le lendemain matin
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de Carglass Saint Etienne - Saint Jean Bonnefonds
22 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup content avec le travail
20 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, rapidité d'intervention, travail de qualité
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, travail soigné
Avis vérifiéservice parfait
9 nov. 2021
Avis vérifiéPare-brise mal posé… Obligé de reprendre RDV une perte de temps pour moi…..
Réponse de Carglass Saint Etienne - Saint Jean Bonnefonds
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Bonjour je pense que c’est au service consommateur de prendre contact avec moi. J’attend votre éventuelle appelle.
Avis vérifiérapide , efficace
Avis vérifiéque du bien