Carglass à Varennes Vauzelles offre un service chaleureux et professionnel. Les interventions sont rapides, efficaces et réalisées par un personnel compétent à l'écoute des clients.
2 mars 2024
Avis vérifiérendez vous rapide et tres bien fait
28 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle !
28 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
21 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale de la prestation
16 févr. 2024
Avis vérifiéchanger une lunette arriere
Réponse de Carglass Nevers - Varennes Vauzelles
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
15 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et propre et technicien très gentil
13 févr. 2024
Avis vérifié10 très bonne prestation accueil parfait
6 févr. 2024
Avis vérifiéParfait intervention de très bonne qualité accueil irréprochable
31 janv. 2024
Avis vérifiéparfait
31 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil au telephone et au garage
30 janv. 2024
Avis vérifiéRéparation très bien passée
24 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande
11 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et prise en charge très satisfaisant
9 janv. 2024
9 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de Rdv rapide.intervention faite comme prévu par quelqu'un de compétent et. aimable.
3 janv. 2024
Avis vérifiéPrise en charge très rapide et très sérieuse de mon véhicule, les travaux effectués sont réalisés sérieusement et proprement. Je recommande à 100%
29 déc. 2023
Avis vérifiétop aimable ponctuel