Carglass Bourgoin Jallieu se distingue par son personnel engagé et compétent, offrant un service rapide et de qualité, tout en garantissant un accueil chaleureux. L'efficacité des interventions et le respect des délais sont également fréquemment soulignés, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès agréable,souriant et très professionnel s
20 sept. 2022
tres pro et tres rapide merci
tres bien
17 sept. 2022
PARFAIT !!
17 sept. 2022
Service et personnel au top
16 sept. 2022
Technicien a l’heure, souriant et qui travaille bien, intervention a domicile bien pratique. Un bémol sur la politique commerciale, les techniciens poussent a l’achat additionnel (propose de remplacer l’essuie glace arrière alors qu’il est comme neuf, propose de changer le filtre a habitacle, propose un traitement des vitres,…). Oser dire non si pas vraiment nécessaire car la facture finale risque de s’avérer salée.
16 sept. 2022
Intervenant très agréable très professionnel
14 sept. 2022
très satisfait, professionnalisme, sérieux, excellente communication. Je recommande vivement carglass.
13 sept. 2022
Bonne prise en charge. très bien.
11 sept. 2022
Kool
Bonne réception Travaux sérieux
10 sept. 2022
De la prise du rendez vous jusqu'à la pose du pare brise . Rien à dire , tout c est très bien passé comme prévu.
Intervention parfaite.
10 sept. 2022
Ras , technicien qui a pris le temps de me contacter pour me confirmer le créneau horaire auquel il passerait et créneau respecté Technicien qui a pris le temps d’appeler pour quelques petites pièces à changer
9 sept. 2022
Très sympa et très professionnel
9 sept. 2022
Intervention rapide et efficace
7 sept. 2022
Rien à redire ce sont des pro ! J'ai pris un rdv au centre car mon véhicule est équipée d'une caméra. Amabilité, sourire et biensur compétences c'est le plus important mais le reste compte aussi. Top.
6 sept. 2022
Très très très bien accueilli
Très bien.
Très bien Courtois Avenant