Carglass Bourgoin-Jallieu est un établissement très apprécié pour son équipe professionnelle et efficace, offrant un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux.
9 juil. 2021
Avis vérifiéconforme a la description
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prestation. Bon conseil également
Avis vérifiéparfait
6 juil. 2021
Avis vérifiéPratique, professionnel, efficace.
6 juil. 2021
Avis vérifiéRv rapide, ponctuel, très bon accueil.
27 juin 2021
Avis vérifiétrès bien ,au top et travail soigné
25 juin 2021
Avis vérifiétout c,est bien passée .bon travaille.
25 juin 2021
Avis vérifiéparfait
24 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel et attentif au remarques du client
20 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, intervention rapide et personnel très professionnel
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et très sérieux
19 juin 2021
Avis vérifiéTres bien
18 juin 2021
16 juin 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et travail effectué très proprement. Aucune surprise pour le tarif ( pour ma part, tout à été pris en charge par l'assurance). Carglass s'occupe du dossier de A à Z. Je recommande vivement.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons professionnels merci vraiment très contente
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation clients
11 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Le technicien a pris la peine de me montrer l'état du filtre d'habitacle de mon véhicule en le comparant avec un neuf. Prorfessionnalisme et gentillesse des équipes, Bravo !
4 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, je viens de laver ma voiture et je viens de m apercevoir que les baguettes de finition sur le toit ont été cassées par le technicien pendant le changement du pare-brise,
Réponse de carglass.fr
4 juin 2021
Avis vérifiétrès professionnel et aimable
1 juin 2021
Avis vérifiéPARFAIT