Carglass Bourgoin Jallieu revient souvent comme un établissement où la prise en charge se fait vite, avec un accueil simple et des explications claires. Les clients décrivent une intervention fluide, du premier contact jusqu’à la restitution du véhicule, avec un travail soigné et une vraie impression de sérieux.
"les 2 jeunes techniciens m'ont bien prévenue de leur arrivée avant et ont été très aimables, très clairs dans les explications. Intervention sur mon…"
les 2 jeunes techniciens m'ont bien prévenue de leur arrivée avant et ont été très aimables, très clairs dans les explications. Intervention sur mon lieu de travail, efficace et en 1h30 environ. Je les recommande.
"Parfait rien à dire, rapidité, efficacité, discrétion, véhicule remis propre. Très satisfait du technicien qui est intervenu et de l'équipe Car…"
Parfait rien à dire, rapidité, efficacité, discrétion, véhicule remis propre. Très satisfait du technicien qui est intervenu et de l'équipe Car Glass.
"parfait, accueil, rapidité , amabilité, travaux impeccables"
"Très grand professionnalisme"
"Parfait, la personne a été très compréhensive et très serviable, il était très souriant et agréable, boulot impeccable. Merci à lui !"
"Technicien professionnel et travail soigné."
"Accueil et services de qualité, le véhicule a été rendu propre"
"Très bien . Accueil et prise en charge rapide , explication o top , la personne qui nous a reçu et très dynamique. Je conseille."
"personnel accueillant aimable courtois souriant , travail de qualité très pro.....c étais très bien !!"
Avis vérifiéExcellent travail
30 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestation à l'écoute. travail soigniez.
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien tres efficace très professionnel très propre après l intervention merci
30 mars 2022
Avis vérifiétrès pro et très sympa
Avis vérifiéTre bien
30 mars 2022
Avis vérifiéL’équipe de Carglass a été très efficace, rapide et professionnelle. Ils se sont très bien occupés de mon bris de glace et ont également pris soin de mon véhicule au delà de la simple réparation du pare brise.
Avis vérifiéImpeccable
30 mars 2022
Avis vérifiéBonne accueil bonne intervention et réception après intervention
30 mars 2022
Avis vérifiéBon service mais depuis changement du pare-brise mes essuie-glace font un aller retour au moment de la mise en retour.
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
30 mars 2022
Avis vérifiéaccueil sympa et pro ,délai tenu pourvu que cela dure
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéImpeccable
24 mars 2022
Avis vérifiérien a dire tout a été parfait de l'accueil a la remise des clés .
Avis vérifiétrès bien.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel très bonne équipes
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel courtois. Travail bien exécuté.
Avis vérifiéService parfait
24 mars 2022
Avis vérifiétres bien recu rdv a l heure parfait
24 mars 2022
Avis vérifiéL'intervention des techniciens est impeccable. Par contre le service facturation ce n''est pas le cas. J'ai bien reçu ma facture de changement de pare-brise mais pas ma facture des essuis-glace !
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel toujours avenant Impeccable !!