Cet établissement à Bourgoin Jallieu se distingue par son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et soignées, avec une équipe compétente et attentionnée. De nombreux clients soulignent la qualité du service et le professionnalisme du personnel, tout en recommandant l'établissement pour sa satisfaction globale.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTout OK . On y retournera .
9 juil. 2021
Avis vérifiéLa répartition de l'impact s'est bien passée. Pour ce qui est de la vérification de la batterie que le technicien m'a proposé, c'est tout autre, son matériel neuf mais défectueux a planté ma voiture. Obligé de faire venir un second technicien avec la valise car des voyants de défauts étaient apparus. 3h d'intervention sur mon lieu de travail, j'ai du aller chercher mon fils au collège avec la voiture d'un collègue car l'intervention n'était pas fini. Les balais d'essuis glace avant mon été changé gratuitement à la place du badge d'autoroute, ce que j'ai préféré. Et celui de l'arrière m'a été facturé, le technicien m'avait donné l'info, mais vu le cirque que cela a été j'aurais apprécié la gratuité de l'intervention. Le technicien a beaucoup insisté, même trop, sur le fait qu'il ne fallait pas lui mettre une note en dessous de 9, mais désolé je n'étais pas entièrement satisfaite et un 8 est pour moi déjà une très belle note !
Avis vérifiéPrestation parfaite
9 juil. 2021
Avis vérifiéconforme a la description
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prestation. Bon conseil également
Avis vérifiéparfait
6 juil. 2021
Avis vérifiéPratique, professionnel, efficace.
6 juil. 2021
Avis vérifiéRv rapide, ponctuel, très bon accueil.
27 juin 2021
Avis vérifiétrès bien ,au top et travail soigné
25 juin 2021
Avis vérifiétout c,est bien passée .bon travaille.
25 juin 2021
Avis vérifiéparfait
24 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel et attentif au remarques du client
20 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, intervention rapide et personnel très professionnel
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et très sérieux
19 juin 2021
Avis vérifiéTres bien
18 juin 2021
16 juin 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et travail effectué très proprement. Aucune surprise pour le tarif ( pour ma part, tout à été pris en charge par l'assurance). Carglass s'occupe du dossier de A à Z. Je recommande vivement.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons professionnels merci vraiment très contente
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation clients
11 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Le technicien a pris la peine de me montrer l'état du filtre d'habitacle de mon véhicule en le comparant avec un neuf. Prorfessionnalisme et gentillesse des équipes, Bravo !