L'établissement Carglass à Cabriès se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un personnel compétent, assurant un service de qualité. Les interventions sont effectuées avec soin et professionnalisme, rendant l'expérience client très satisfaisante.
Samia B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéO top avec une équipe o top à l’écoute et attentive au bien être des clients
Danielle P.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL -- TRAVAIL CORRECT
A.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès correcte, bonne service
R.
Christophe R.
Patrick D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe que ce soit à l'accueil et au garage
Joel N.
1 sept. 2025
Avis vérifiéras, parfait et professionnel
Soraya C.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, des personnes à l'écoute et très professionnelles. Prise en charge nickel 👌 Merci beaucoup
Marie-Pascale A.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil de grande qualité, services également
Nicolas C.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et soin apporté au réparation.je recommande
John Q.
13 août 2025
Avis vérifiéFrom start to finish customer service amazing. Bear in mind that for me I was in a foreign country don’t speak the language well and therefore worried. They went out of their way to explain and support for that I will be extremely grateful. Great job
A.
13 août 2025
Avis vérifiéDélai non respecté Voiture non nettoyé (bris de glace).
Réponse de Carglass Cabries
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés de vous lire. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Carglass
Anthony H.
12 août 2025
Avis vérifiéAcceuil agréable et prise en charge parfaite
Cordel E.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli explication claire sur l’intervention
Sebastien P.
5 août 2025
Avis vérifiéRapide,simple, net et efficace. Et reçu avec le café. Quoi de mieux ?
Ludovic D.
5 août 2025
Marine mariana B.
2 août 2025
Avis vérifiéRien ne dire service aux top
Magali S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique et professionnel
Rabia B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéL’équipe très sympathique et très bon accueil
Julien D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait Travail impeccable cependant jai encore du verre plein le coffre et plein la banquette arrière. Cest pas très pro
Réponse de Carglass Cabries
Bonjour, Navrés de lire votre avis. Votre retour est important pour nous et vous pouvez être sûr que nous l'avons partagé avec nos équipes afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile