L'établissement Carglass à Cabries offre un service très professionnel, rapide et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité du travail réalisé, souvent accompagné d'explications claires.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et du très bon travail merci à l équipe carglass plan de campagne
31 janv. 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiéVraiment top et personnel très agréable
25 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe Plan de campagne au top, tous aimables, accueillant, technicien de bons conseils efficace et explicite. Merci
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil et grand professionnalisme
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe pro et sympa
23 janv. 2024
Avis vérifiéréactifs, technicien compétent et à l'écoute
18 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel !
16 janv. 2024
Avis vérifiéAu top
13 janv. 2024
Avis vérifiétop
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
12 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. L’équipe de plan de campagne est aimable, rapide et très sérieuse. Je recommande cette agence.
12 janv. 2024
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil je recommande
4 janv. 2024
Avis vérifiéLes délais ont bien été respectés et les informations fournies correctes
4 janv. 2024
Avis vérifiéPro
Avis vérifiéTrès bon travail
Avis vérifiéAu top !
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service parfait !
19 déc. 2023
14 déc. 2023