L'établissement Carglass à Marseille Sakakini est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et son professionnalisme, offrant des prestations de qualité.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, bon service, rien à dire.
10 juil. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et bien fait
6 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le côté technique mais déçu par la prestation ci Commerciale
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
J’avais expliqué que l’abonnement Telepeage ne m’intéressait pas et que j’aurais préféré des essuie-glaces. Il m’a été répondu que ce n’était pas la promotion du jour et que c’était pas possible . Je n’ai donc profité d’aucune promotion. Ce qui m’a contrarié c’est que j’ai appris à posteriori que les essuie-glaces étaient proposés le lendemain……
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail sérieux et propre.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTte bien disponibles et adaptés à la situation
28 juin 2021
Avis vérifiéLe service est parfait tant au niveau du professionnalisme que de l’accueil
28 juin 2021
Avis vérifiétrès bien
27 juin 2021
Avis vérifiéSeul bémol la façon d'amener avant le règlement la vente additionnelle ( esuie-glaces, filtres à habitacle etc... )
26 juin 2021
Avis vérifiéArnaque de 6€ lors de la vente des balais d’essais glace produit pour pare brise. 2 eme facture toujours pas reçu malgré mes nombreux appels. Pas de nouvelle du badge autoroute non plus
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre 2 ans d'abonnement premium ULYS", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Le code a bien été reçu cependant, il a toujours ce problème des 6€ payé après la pose de l’esquissa glace et du produit pour pare brise
26 juin 2021
Avis vérifiéRas ! Équipe au top
22 juin 2021
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTop technicien ❤️
18 juin 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité et très professionnelle. Rapide et avec un petit bonus nettoyage des vitres que j'ai apprécié.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrés réactifs, personnel très sympathique
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service ! Très efficace
1 juin 2021
1 juin 2021
Avis vérifiéAcceuil autain et autoritaire Technicien peu soigneux et negligeant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 mai 2021
Avis vérifiéamabilité, efficacité et respect des délais
24 mai 2021
Avis vérifiéPARFAIT