Carglass Béziers est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son personnel et la rapidité de ses services. Les clients soulignent une prise en charge agréable et efficace, avec des interventions soignées et sans attente.
20 mars 2024
Avis vérifiétrès professionnel, a l écoute et de bons conseils travail très propres fait a domicile,
20 mars 2024
Sérieux, ponctuel et très agréable
20 mars 2024
L'accueil est parfait . Le temps d'intervention prévu bien respecté . Nous étions en avance pour récupérer la voiture : un p'tit café pour nous faire patienter . Très bonne expérience avec cette agence CARGLASS à Béziers .
16 mars 2024
Très professionnel, j’ ai même récupérée ma voiture toute propre
16 mars 2024
service rapide
12 mars 2024
Rapide, bonnes explications sur le travail realise. Petit café apprécié. David
7 mars 2024
Rapide et efficace !
7 mars 2024
Rapide et efficace un très bon accueil je suis ravi
5 mars 2024
Très gentil
Réponse de carglass.fr
Avec plaisir vous êtes un2 bonne équipe je qui ravie d'être venue me faire réparé mon pare brise cordialement tominaro Adrien
5 mars 2024
très bien, efficace
28 févr. 2024
Service efficace , personnel agréable
28 févr. 2024
L'équipe est trés sympatique...Mais l'éssentiel demeure une bonne prestation. Ma vitre a bien été remplacée par une autre qui présente une rayure (2cm) en haut côté droit, des morceaux de verre restent dans la paroi, un bruit inhabituel à la descente et à la montée. N'étant que de passage, je me suis rendu compte de ces problêmes qu,en quittant le site.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
17 févr. 2024
RAS
17 févr. 2024
Excellent accueil et rapidité d’intervention . Formalités toutes prises en charge . Tout parfait
15 févr. 2024
bon accueil, rapide et sans pb
Accueil et services impeccable 👍
15 févr. 2024
Très bon accueil, réparation plus rapide que prévue. Au top
Très bien, bon travail
15 févr. 2024
Super accueil et travail parfait
14 févr. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !