Chez Carglass Beziers, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un personnel jugé très compétent. L’intervention est souvent décrite comme simple, efficace et rassurante, avec un suivi fluide du rendez-vous jusqu’à la fin de la prestation.
"Rdv rapide et sérieux"
"Prise en charge rapide et complète Véhicule rendu avant l'heure prévue et 'nettoye"
"Bon accueil. Rapidité"
"Très bon accueil je recommande"
"bon accueil"
"Technicien compétent et souriant"
"La personne qui est intervenu est tres sympathique et explique parfaitement bien"
"Prise en charge sans rendez-vous. Personnels à l écoute et disponible."
"Très bien reçu et le personnel tres compétant. Et en plus nous avons eux le droit un petit café. Super accueil"
Avis vérifiéTrès professionnel
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe très professionnelle, travail effectué impeccable.
20 août 2022
Avis vérifiéService impeccable la personne qui c'est occupé de mon auto un vrai pro propre rapide efficace.
20 août 2022
Avis vérifiéExcellente prestation à domicile, merci!
Avis vérifié10 rien à dire parfait
20 août 2022
Avis vérifiéTravail professionnel et exécuté dans les délais
20 août 2022
Avis vérifiéLe technicien a était très pro et ma bien explique se qu'il allait faire sur ma voiture et très souriant
Avis vérifiéRapide sèrieux
Avis vérifiéSERIEUX
20 août 2022
Avis vérifiél'intervention s'est bien déroulée
20 août 2022
Avis vérifiésera t il possible d avoir un autre lot car l abondement Coyote m intéresse pas . le directeur de Béziers n est pas commerçant .
18 août 2022
Avis vérifiéTravail rapide, soigné et accueil au top
18 août 2022
Avis vérifiéBon travail, rapidité et serviabilité. Très bon accueil.
18 août 2022
Avis vérifiéAccueillant et explique bien la démarche à suivre
13 août 2022
Avis vérifiéReactivité politesse et professionnalisme
12 août 2022
Avis vérifiéPremière fois que j'y vais. Très accueillant.
12 août 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure en me prévenant 5 minutes plus tôt de sin arrivée. L'intervention s'est tres bien passée et rapidement malgré la chaleur. Merci
12 août 2022
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et très agréable. Dès conseils adaptés.
12 août 2022
Avis vérifiéEverything was perfect. Thank you.