Carglass Toulon est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que la cordialité de son personnel. Les interventions sont réalisées avec professionnalisme et soin, garantissant la satisfaction des clients.
23 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil et travail soigné
23 mai 2023
Prise en charge téléphonique très professionnelle. Intervention sous 48h avec la pose d'un plexiglas en attendant. Personnel très accueillant et un travail vraiment propre et parfaitement réalisé. Bravo.
20 mai 2023
Accueil sympathique et professionnel.
17 mai 2023
Très bonne expérience ! Tout s’est très bien passé. Merci
13 mai 2023
Parfait comme toujours
7 mai 2023
Sympas et efficaces. Que demander de mieux?
7 mai 2023
Bon accueil et travail de qualité ! Je recommande !
29 avr. 2023
Équipe très sympa
29 avr. 2023
Travail Très professionnel equipe très aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très content
26 avr. 2023
Personnel très accueillant très satisfaite de la prestation
26 avr. 2023
Très bon accueil .. réparation propre et rapide
26 avr. 2023
Tout c'est très bien passé, ils aurait pu enlever les traces de colle resté par le scotch qui à servi à fermer la vitre cassée. A part ça c'est du bon travail
26 avr. 2023
Super pro super rapide et avec le sourire !
25 avr. 2023
Contact facile. Personnel à l’écoute. Voiture rendue impeccable.
18 avr. 2023
Accueillant aimable souriant