L'établissement Carglass à Saint Jean de Vedas se distingue par son accueil chaleureux, sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, laissant les clients pleinement satisfaits.
30 juil. 2024
Avis vérifiéservice rapide efficace l'équipe de Montpellier fort sympathique merci
26 juil. 2024
Avis vérifiéTravail bien effectué, mais tarifs excessifs.
25 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention correcte et dans les temps.... Mais le nettoyage était incomplet et de très nombreuses petites échardes de verre restaient sur les sièges et le tableau de bord ! Pas agréable .... Pour info la fontaine à eau était hors service....en plein été !
23 juil. 2024
23 juil. 2024
Avis vérifiétravail effectue correctement. Par contre un RDV reporte de plusieurs jour a cause d'un retard de 20mn au RDV initiel, ce qui m'a cause enormement d'inconvenient.
16 juil. 2024
Avis vérifiéDate et délais respectés ; wifi de qualité dans salle d'attente ; aspirateur passé dans le véhicule
16 juil. 2024
Avis vérifiéun service réactif et efficace
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel !
11 juil. 2024
Avis vérifiéBien, intervention correcte
9 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil professionnel de bon conseil
Avis vérifiéAucun problème
9 juil. 2024
Avis vérifiéBien pris en compte ma demande, agréable et fait rapidement
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire top
3 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, convivial. La prise en charge administrative avec l’assurance a été faite par leurs soins. RDV rapide dans leur atelier puisque cela nécessitait un réglage des caméras. La Prise en charge du véhicule s’est faite à l’heure. Rien à redire. Le filtre de la climatisation a été vérifié et changé après me l’avoir montré, les essuie-glaces changés puisque défectueux. Vraiment un personnel performant, à la hauteur. Je recommande.
28 juin 2024
Avis vérifiéPrise de rdv et intervention rapides, amabilité du personnel, je recommande leurs services.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès agréablement surpris de la rapidité de prise rendez-vous concernant la prestation, le technicien, la peinture, ma voiture lors de l’enlèvement de la vitre cassée. Malheureusement je ne l’ai vu qu’après avoir signé
Réponse de Carglass Saint Jean de Vedas
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
27 juin 2024
Avis vérifiésatisfait a 100/100 des prestations
27 juin 2024
Avis vérifiéexcellent
Réponse de Carglass Saint Jean de Vedas
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
26 juin 2024
Avis vérifiéPrise de rdv simple et efficace. Intervention bien réalisée dans les temps. Un seul adjectif : Professionnel
26 juin 2024
Avis vérifiérapide efficae et à l'heure