Carglass Aubagne se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et efficace, ainsi qu'une prestation rapide et soignée, offrant une satisfaction globale remarquable.
Robert V.
19 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très courtois, qualité de la prise en charge et du travail.
Bruno G.
15 juin 2025
Avis vérifiéService au top
Philippe S.
12 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de concurrents rembourse la franchise et vous même pas un cadeau.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier de notre offre promotionnelle. Effectivement, nos offres promotionnelles sont valables pour des interventions sur le pare-brise, soit une réparation d'impact, soit un remplacement de ce vitrage. Cette information est stipulée dans toutes nos communications et nous sommes navrés si ce n'était pas clair pour vous. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
S.
11 juin 2025
Avis vérifiéFacilité, exactitude et très bon accueil
C. C.
11 juin 2025
Avis vérifiéAu top!
Claudia B.
3 juin 2025
Avis vérifiéL'ÉQUIPE CARGLASS AUBAGNE UN GRAND MERCI POUR VÔTRE ACCEUIL. MERCI POUR LE CAFÉ . ILS CHOUCHOUTENT VRAIMENT LEURS CLIENTS.❤️❤️❤️
Gillian M.
1 juin 2025
Avis vérifiéLe technicien était à la hauteur et très pro. Il a vérifié le filtre qui intervient dans la qualité de l’air de l’habitacle. Une chose très importante! Il l’a changé, et désinfecté ce circuit d’air. Service très pro!
Odile H.
22 mai 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et un employé très sympathique
P.
17 mai 2025
Avis vérifiéPoli et soigneux
D.
15 mai 2025
Avis vérifiébon accueil, respect du rdv
Laurence P.
7 mai 2025
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait, véhicule récupéré a l'heure prévue
Renee A.
4 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil
A.
G.
Andre B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil disponible agréable rapidité compétence travail sérieux
Antonia R.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et agréablement gentil
Alain A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et rassurant Rendez-vous rapide et changement de ma vitre arrière Aspirateur pour enlever les débris de glace On m’a même proposé une boisson en attendant !! Je recommande vivement !!!
G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRAS. Produit en stock . Intervention rapide et véhicule rendu propre.
Salvatore M.
8 avr. 2025