Chez Carglass Ales St Hilaire, l’expérience semble surtout marquée par un accueil rassurant et une prise en charge simple du pare-brise. Les clients évoquent des techniciens compétents, aimables et un remplacement rapide, avec un service qui laisse une impression de travail soigné.
"Équipe très sympathique et efficace, travail parfait. Merci pour votre efficacité et votre réactivité"
"Équipe compétente et sympa"
"recommande vivement , technicien très compétent et rapide 👍"
"Très hon accueil, excellent travail."
"Accueil agréable et professionnel"
"Service et accueil impeccables."
"Tres bon service et compétence des techniciens ! "
"Personnel sérieux, compétent et accessible."
"Personne qui a fait l intervention super agréable"
2 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien pro, travail propre et soigné. Sympa, expliquant les différentes étapes du processus.
31 août 2022
Avis vérifiéBonne prestation délai respecté accueil sympathique
Avis vérifiéTrès bien RAS
31 août 2022
Avis vérifiéTout à été super Très professionnel
Avis vérifiéSans objet
Avis vérifiéEfficace professionnel
Avis vérifiéC est correct
31 août 2022
Avis vérifiéL'opération s'est très bien déroulée. Le véhicule a été rendu propre et a l'heure donnée. Je recommande Carglass
31 août 2022
Avis vérifiéAimable et compétent, service parfait
Avis vérifiéPERSONNELS TRES PRO, RAPIDE ET A L'ECOUTE
Avis vérifiérapide efficace
31 août 2022
Avis vérifiéPersonnel réactif et aimable. Problème réglé dans les temps impartis.
31 août 2022
Avis vérifiéIntervention absolument parfaite.
25 août 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et prestation très satisfaisante, il est dommage que l’on nous « pousse » à la consommation en nous proposant de changer quelques pièces qui ne sont pas en bout de course
25 août 2022
Avis vérifiérapidité et réactivité de toute l'équipe.
25 août 2022
Avis vérifiéRien à redire, boulot impeccable, rapide et précis. L'ouvrier en charge m'a même gentiment conseillé sur l'entretien de mon pare brise et des essuie glaces :)
25 août 2022
Avis vérifiéPrestations de qualité, grande amabilité et disponibilité des équipes
Avis vérifiéSuper