L'établissement Carglass à Mulhouse-Illzach est très apprécié pour l'accueil chaleureux et le service rapide. Les clients soulignent la compétence des techniciens et la qualité des réparations. Les rendez-vous sont efficaces, et les explications données sont claires, rendant l'expérience très positive.
"bonne prise en charge de mon probléme, techniquement les équipes sont efficaces"
"Très bon accueil et très bon travail. Merci."
"Professionnel et bienveillant. Ils prennent le temps de vous expliquer chaques étapes. Equipe au top."
"Très bon accueil"
"Réactif et très bon travail Excellent acceuil"
"Le personnel très sympathique accueillant..."
"Que ce soit pour la prise de rendez-vous ou sur place, j'ai été très bien accueillie. L'employé m'a expliqué ce qui allait être fait. Puis la…"
Que ce soit pour la prise de rendez-vous ou sur place, j'ai été très bien accueillie. L'employé m'a expliqué ce qui allait être fait. Puis la réparation a été faite rapidement, dans les temps indiqué à mon arrivée. Rien à reprocher :-)
"Rdv rapide dès le lendemain de l’incident. J’ai été bien accueillie et informée clairement des réparations."
"rapide et efficace"
Anne B.
22 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureuse, montage rapide
Caroline R.
10 mai 2025
Avis vérifiéCoyote offert ??? Jamais rien reçut.
Charles K.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et l'intervention s'est très bien passée , je n'ai rien à redire
Camille M.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, equipe agréable et efficace.
Remy K.
7 mai 2025
Avis vérifiéTravail bien fait et à l'heure ,je recommande
Marco A.
7 mai 2025
Avis vérifiéLa fissure sur le pare-brise n’a pas complètement disparu. D’un autre côté, la personne avec qui j’ai parlé m’avait effectivement donné le choix entre essayer de résoudre le problème ou bien remplacer le pare-brise
Jean L.
6 mai 2025
Avis vérifiétrès pro dans la réparation mais on vous fait signer un devis sans explications en imposant un forfait "sérénité" ? et explication floue sur la prise en charge du règlement par l'assurance
Colleen T.
4 mai 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, un personnel très accueillant et compétent
Denis S.
4 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable et pas de problèmes.
Vincent J.
Avis vérifiébonne expérience
El-Mamoune M.
4 mai 2025
Avis vérifiéBien accueilli prise en charge du véhicule sans difficulté
U.
Avis vérifiétrès bien
Eugeune Z.
4 mai 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de moi était très sympa et ses explications sur ce qu'il faisait m'ont été très utiles. Un grand merci à lui !
Jean-Baptiste K.
4 mai 2025
Avis vérifiébelle prestation sous tout point de vue. Bravo!
Jean louis M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problème. Bon travail.
Barbara L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéC'est facile de prendre rdv et tout est reglé. Pas de souci avec l'assurance parce qu'on s'en occupe.
A.
17 avr. 2025
Avis vérifiépersonne très sympathique et professionnelle
Milstein S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéUn technicien qui connaît son travail, cordiale et professionnel.
Sonia C.
Avis vérifiéTop
Anila I.
8 avr. 2025
Avis vérifiéEfficacité e bonne communication