Carglass Mulhouse se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service et les conseils adaptés.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTiming respecté , qualité du travail , juste un oubli , le cadeau promo. Sinon je recommande.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout un travail de pro et rapide personnel de l’atelier très agréable, j’ai droit à un aspirateur mais comment faire pour le récupérer ?
8 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, sérieux, rigueur !
8 sept. 2024
Avis vérifiéJe viens de constater quelques jours après l'intervention que le rétroviseur a été monté 2 CMS trop bas, mais bon c'est trop tard. A part ça tout semble bon. A voir dans le temps par rapport à la qualité du pare brise.
7 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et efficace!
5 sept. 2024
Avis vérifiéintervention de carglass bien, mais un autre client a percuté dans vos locaux mon pare-choc avant; il ne faudrait pas laissé les clients circuler eux-mêmes dans vos locaux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis vérifiéTrès bien.
5 sept. 2024
Avis vérifiéLes rdv donnés sur internet dans le centre le plus proche ne sont pas respectés
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
27 août 2024
Avis vérifiéque du bon
20 août 2024
Avis vérifiéC’est super et trés pro
20 août 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge, explications et réalisation parfaites. Délai d'attente un peu long, mais sinon tout était parfait.
18 août 2024
17 août 2024
16 août 2024
Avis vérifiétout était parfait et très professionnel
16 août 2024
Avis vérifiéRéparation rapide et proposition de service à la carte sur les points qu’on oublie: qualité des essuies-glaces, filtre à air ….
Avis vérifiétrès professionnel
12 août 2024
Avis vérifiéLe Homme très gentil et attentif, il a tout expliqué avec patience et gentillesse, je le recommande vivement.
10 août 2024
Avis vérifié5 étoiles
7 août 2024
Avis vérifiétrès professionnel , travail rapide et très bien fait
7 août 2024
Avis vérifiéNickel rien a redire