L'établissement Carglass à Mulhouse-Illzach est très apprécié pour l'accueil chaleureux et le service rapide. Les clients soulignent la compétence des techniciens et la qualité des réparations. Les rendez-vous sont efficaces, et les explications données sont claires, rendant l'expérience très positive.
"bonne prise en charge de mon probléme, techniquement les équipes sont efficaces"
"Très bon accueil et très bon travail. Merci."
"Professionnel et bienveillant. Ils prennent le temps de vous expliquer chaques étapes. Equipe au top."
"Très bon accueil"
"Réactif et très bon travail Excellent acceuil"
"Le personnel très sympathique accueillant..."
"Que ce soit pour la prise de rendez-vous ou sur place, j'ai été très bien accueillie. L'employé m'a expliqué ce qui allait être fait. Puis la…"
Que ce soit pour la prise de rendez-vous ou sur place, j'ai été très bien accueillie. L'employé m'a expliqué ce qui allait être fait. Puis la réparation a été faite rapidement, dans les temps indiqué à mon arrivée. Rien à reprocher :-)
"Rdv rapide dès le lendemain de l’incident. J’ai été bien accueillie et informée clairement des réparations."
"rapide et efficace"
F.
M. C.
Avis vérifiéTiptop , Intervenant très sympathique et au top 👌
J. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil personnel a l'écoute et attentif. Conseil pour rassuré et surtout disponible. Seule petit reproche le coté un peu commerciale avec tout les service proposé et payant un peu trop directe
C. V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéL'intervenant était ponctuel très professionnel et efficace. Résultas sans aucun doute satisfaisant.
R. R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide réparé impact sur mon pare brise Personnel correct
C. H.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRéparation d'un impact. Accueil, rapidité et résultat parfait
B. B.
Avis vérifiésuper service
R. P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Travail propre et soigné. Personnel sympa.
F. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueillant efficace et rapide.
B. E.
Avis vérifiéBonne prestation
J. S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, la personne qui s’est occupé de mon impact était très sympathique.
T. W.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSuper prestation, très gentil et a su répondre à toutes mes questions. Extrêmement impliqué dans chaque action.
E. A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels accueillant professionnel rien à dire
G. K.
Avis vérifiéBonne expérience
S. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRAS tout est parfait de plus intervenant à domicile très compétent et très respectueux
S.
Avis vérifiétrès bien
E. A.
16 janv. 2025
Avis vérifiétravail très très bien et professionnel, accueil bien sympathique
Y. G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent service Très à l’écoute du client Au niveau de l’efficacité et du résultats c’est top
E. N.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai obtenu un rendez-vous assez rapidement, les délais d'attente ne sont pas longs.
B. U.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe met 5 étoiles, j étais en vacance près de Mulhouse, rendez vous pris rapidement, travail bien fais, par contre un peu déçu, car à la pub ils vous propose des cadeaux et la rien. Bref c est pas le plus important, j ai pu rentré chez moi dans le 06.