Evaluations clients Carglass Mulhouse
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Le service et le montage du pare brise ont été exécutés dans les règles, le pare-brise en lui même présente par endroits de mauvaises finitions notemment le film noir sur le pourtour et des arrêtes pas nette, visiblement un problème dans la qualité du produit. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
Site internet nul et sans intérêt car un opérateur vous rappelle pour les même renseignements et surtout les planning des centres ne sont pas à jour
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Rendez-vous pris par internet mais pas confirmer par Carglass. Obligé d'appeler. Là je tombe sur une personne qui participait à une fête de village en Afrique. J'ai dû rappeler le standard 2 jours après car toujours pas de confirmation. Enfin une personne toujours basée en Afrique, m'a transmis le lien pour envoyer les documents. Ensuite tout s'est bien passé à Mulhouse. Accueil sérieux et employés dévoués. Un conseil, évitez de passer par le standard.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Travail soigné, acceuil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *
très bonne prestation professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Accueil de qualité , prestation de haut niveau effectuée par un technicien très qualifié et , en prime , très sympathique !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Equipe accueillante et souriante. Travail conforme et soucis du détail. Véhicule propre à la réception. Je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Très bon accueil à l'agence de Mulhouse. Rien a redire sur le boulot effectué. Explications claires sur l'intervention. Et en plus toutes les personnes croisées étaient très sympas :-)
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Très bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Technicien a fait du bon travail. Entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Plus que satisfaite de la prise en charge de mon véhicule ! Personnels très professionnels, explicatifs et très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Qualité du service et de l'intervention à domicile. Facilité de prendre un RDV sur internet. Ce n'est pas la première fois que nous choisissons Carglass pour des remplacements de vitres ou pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Nous sommes très contents de l’intervention effectuée sur notre nouveau pare-brise par Kevin du centre carglass du Kinepolis à Mulhouse. Kevin était efficace et très attentionné à notre égard. Nous vous recommandons ce centre :-)
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Équipe au top de l'accueil au garage, sympathique et efficace ! On m'a conseillé l'option pare pluie, je ne regrette pas c'est génial !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Très bien professionnel consencieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
mon pare brise a été remplacé à mon domicile récemment, personne très compétente, très méticuleux et très sympathique. Rien à dire je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Bon travail technicien très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Le service a été rapide et le processus a été très simple.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Extrêmement professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
cf. observations supra en rouge résumant ma pensée et auxquelles je n'ai donc rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
tres sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Gestion efficace, explications sur l’intervention. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Plus de 4 heures pour régler ma caméra !! J'ai dû me déplacer 3 fois . Si vous avez une voiture haut de gamme passé votre chemin. A éviter
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Marc DSignalerC'est bien gentil . Mais c'est une réponse classique et bateau. J'attendais autre chose de votre part. Alors arrêter de nous inonder de vos pubs mensongères Christian Bednarski
Equipe très professionnelle Prise en charge de qualité Bémol sur le service de réservation en ligne
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Accueil, prise en charge et travail au top.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Service parfait !! Je remercie Anthony de Mulhouse qui m’a fait un travail remarquable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
bonjour. Excellant, rapide ,travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Très bon accueil et travail irreprochable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *
Travail bien fait et propre
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
L’Equipe est génial ! Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
prise du vehicule à l heure anthony c est occupé du changement de pare brise avec efficacité et très sympathique merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bon accueil et l'intervention sur le véhicule c'est déroulé sans problème. Prise de rdv facile et respecté. Personnels competants et polis . Je ne peux que recommander ce service.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Personne compétente, a trouvé une solution, puisque le pare brise n'était pas le bon et délai maintenu. Mais j'ai du rappeler pour savoir si les travaux était fini alors que j'attendais un coup de fil de l'agence comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Rapide, et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Intervention rapide et efficace, technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Agent au top
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Super correct et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Rapide propre et très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de Adrien BSignalerOui satisfait
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Très bon travail et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Bon service et prestation du centre de Mulhouse. ( je ne peux pas en dire autant de celui de Dornach)
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Très bon travail / équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
aimable professionnel qualité du travail rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Délai trop long pour avoir un rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Rdv très rapide, accueil chaleureux et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Bon travail des une équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
machine hyper bien rodée pour vendre pour pousser à la consommation !!! j'ai horreur de 7 méthode ...faut que je prévienne les copains ...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Émilie DSignaler???!!
Travail impeccable accueil cleint parfait ! Merci valentin
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Trop bien merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Rapide, toute l'équipe pro, mention spéciale pour Anthony, super service !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Personnel très accueillant Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Good job
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Rien a dire a part que je suis très satisfaite du service, de l'accueil, ds petits gestes qui font plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Je suis trop beau lan....
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Bonne écoute explique parfaitement nous a rassuré je donne 9/10
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Très bon accueil. Explications claires. Qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Absolument lamentable!!! Aucune qualité de service, de la prise de rdv jusqu'au service client par téléphone, et surtout l'intervention. A FUUIIIIIRRRR!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Bonjour, Horaire respecté et technicien pro et poli. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
J'ai'eu une super réparation de mon pare brise et et nettoyage voiture merci ba toute l'équipe et à l'agent qui ce occupé de ma voiture . bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Travail propre et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
votre publicité prendre rdv en un clic ainsi que la réparation à domicile est mensongé car le rdv par internet demandé n'a pas été retenu et pas d'intervention à domicile
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Le technicien a été compétent, efficace et sympathique ! Je suis très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Très très bonne prestation