Le service de Carglass Mulhouse est très apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les explications des techniciens sont claires et précises, et la qualité de l'intervention est soulignée à plusieurs reprises. Les clients se sont dits ravis de la réactivité et de l'efficacité de l'équipe.
17 sept. 2021
Avis vérifiéUn très bon service
15 sept. 2021
C'est la deuxième fois que je sollicite Carglass pour un changement de pare-brise et comme la première fois le travail était impeccable avec en prime des explications claires sur les travaux et garanties. L'accueil professionnel et courtois est aussi à souligner ainsi que le respect des délais. Je reviendrais chez Carglass avec grand plaisir.
14 sept. 2021
L’accueil était sans plus. La réparation de mon impact a mis plus d’une 1h, pour un résultat très douteux. En voyant ma tête quand j’ai vu le résultat, le technicien m’a dit que la réparation était normal, que se serait toujours visible.. Après même pas 7 jours l’impact s’agrandit .. je vais devoir y retourner.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
14 sept. 2021
résultat parfait
13 sept. 2021
Très professionnel où tous les ingrédients de qualités sont réunis …accueil, conseils, réparation, réception du véhicule, vraiment 👍
13 sept. 2021
intervention bien faite, techniciens disponibles. Juste prix des essus-glaces exorbitant (25€ quand j'ai vu le même plus de 2 fois moins cher ailleurs) ! Par contre, avoir une "pré-relance" du recouvrement même pas 14 jours après l'intervention quand on a 20 jours pour payer et qu'on attend le remboursement de l'assurance, je trouve ça malvenu. Appelez ça comme vous voulez mais "pré-relance" qui vient du service recouvrement, c'est trop "agressif".
Très professionnel.
12 sept. 2021
Disponibilité sympathie compétence...rien a critiquer
Tres bien. rien à dire.
10 sept. 2021
Techniciens très professionnel et respectueux Merci de votre intervention Je recommande..
10 sept. 2021
Heure de RDV non respectée, accueil mal organisé. Travail effectué parfait
6 sept. 2021
Très accueillons et très rapide
5 sept. 2021
Parfait !
4 sept. 2021
C’est comme là pub à la télé seulement cette fois ci c’est vrai ils sont très accueillant travail rapide et efficace de bon conseils je recommande fortement
2 sept. 2021
Équipe professionnelle
29 août 2021
Travail appliqué et sérieux
28 août 2021
Service de qualité mais le cadeau de l’abonnement coyote gratuit mais avec un abonnement à 8€ au bout d’un an ne le satisfait pas
26 août 2021
26 août 2021
on voit toujours l'impact.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
20 août 2021
Amabilité, efficace, complet