Le service de Carglass Mulhouse est très apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les explications des techniciens sont claires et précises, et la qualité de l'intervention est soulignée à plusieurs reprises. Les clients se sont dits ravis de la réactivité et de l'efficacité de l'équipe.
17 mai 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée
17 mai 2021
Que ce soit par téléphone, , à l'accueil, et en atelier, ils ont un professionnalisme irréprochable et top, que ce soit le renseignement, le travail et l'application, qui vous donne le sourire, et le plaisir , je leur adresse, toutes mes félicitations, tellement que je suis hyper content, si je pourrai mettre dix étoiles, je le ferai de suite, satisfaction absolu, un immense merci à l'enseigne Carglass.
17 mai 2021
Rendez vous pris rapidement, intervention rapide propre et les personnes étaient professionnelles
15 mai 2021
Bonjour Il me semble avoir déjà longuement répondu à votre enquête de satisfaction. Combien de fois allez vous me relancer ? Jusqu'à ce que mon avis, tout à fait positif au demeurant, change ?? Cdlt
15 mai 2021
Je me permets de vous signaler que j'ai déjà répondu à une enquête (un peu longue d'ailleurs). Très bon accueil tél de la plate-forme pour les 2 fois où après le conseil judicieux du premier opérateur, j'ai pu joindre un deuxième qui a pu avancé mon rendez vous (car appel pendant les ouvertures de centres. Très bon accueil et efficacité des personnels du centre pour la réparation des impacts en fait au nombre de 2
12 mai 2021
J'ai retrouvé un objet cassé dans mon véhicule personne ne me l'a dit il était posé sous le pare-brise avant le changement du pare-brise. L'intervention a eu lieu il y a 1 mois je n'ai toujours pas la facture
Réponse de carglass.fr
11 mai 2021
PARFAIT
11 mai 2021
PARFAIT
9 mai 2021
Prise en charge téléphonique et sur place très pro! Service et sympathie. Je recommande.
9 mai 2021
Rapide et efficace
8 mai 2021
Bon accueil équipe pro et sérieuse. Je recommande.
6 mai 2021
Intervention irréprochable et délais respectés.
6 mai 2021
Un sans faute
4 mai 2021
Très compétent et professionnel et vraiment accueil très chaleureux
29 avr. 2021
Très bon contact téléphonique, bonne organisation par rapport aux impératif du client. Changement du pare-brise sur le parking de mon travail. SUPER.
29 avr. 2021
Le service en centre tip top, mais au départ demande de rendez vous à mon domicile, purement et simplement reporté 3sem après. Le plus rapide était en centre. Donc pas satisfait du système de rdv à domicile.
27 avr. 2021
Très bien le service .
25 avr. 2021
Intervention réalisée à domicile sur un véhicule utilitaire etat neuf à 35000 euros. Le technicien a arraché la peinture sur tout le tour de la vitre. Resultat, 950 euros de réparations (peinture complète de la porte). J'attends de voir la prise en charge par carglass car la personne que j'ai vue semble minimiser les dégâts mais reconnait que le travail a été "baclé". Trois carrossiers proposent une peinture complète pour ne pas que ça ce voit. De plus, le mastic a débordé sur les plastiques intérieurs. Je n'hésiterai pas à modifier ma note en fonction de la suite donnée. Donc lettrage peinture à refaire. Mon assureur m'a dit de ne rien lâcher et qu'il n'hésiterai pas à intervenir. Je reste très déçu de la prestation. Le technicien aurait dû prendre le temps de bien faire son travail pour ne pas me faire perdre plusieurs heures de travail. Si je les ai fait intervenir à domicile, c'est justement que je n'ai pas de temps à perdre. Dommage.
Réponse de carglass.fr