Evaluations clients Carglass Metz Semécourt
Personnel sympa et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bon accueil, équipe très sympathique ! Très satisfaite du service Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GRUN L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très professionnel et une équipe à l’écoute du client,Bravo pour votre engagement 👍
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIO C.
Très bon accueil, service au Top. Respect des horaires et temps d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
respect de l'heure de prise en charge; travail de qualité! Seul petit défaut: on m'a demandé d' attendre 3 heures pour récupérer mon véhicule, alors qu'il était prêt bien avant!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE Z.
Service au top, membres du personnels super pro ,serviables et très polies. Rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très bon contact avec les personnes de l'agence. RdV dans un délai correct et travaux réalisés dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par . S.
étonné pour une réparation de vitre qu'on aille démonter le filtre habitacle et nous proposer un changement de filtre..;pas adapté à l'intervention...
Avis du , suite à une expérience du par DELASSEAUX D.
Travail bien fait et surtout très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SIMPLICE S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Suite au refus de publier mon 1er avis, je vous informe de mon mécontentement N’ayant pas pu obtenir l’offre des balais d’essuie glace offert, car ma voiture qui a 3 ans est trop récente!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour , nous sommes navrés de ce mécontentement. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 48 références, nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL K.
Travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Personnel accueillant, juste à régler la TVA, j'ai fait mettre un produit anti pluie qui a l'air de bien fonctionner
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
BON TRAVAIL MERCI
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bien, technicien très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Rendez-vous pris en ligne, prise en charge directement à mon arrivée. Explications claires et complètes. Travail effectué dans le délai annoncé. Le tout avec une grande sympathie!
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Accueil très sympathique.. ma voiture était prête bien avant l’heure dire et en plus ils ont passé l’aspirateur a l’intérieur 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par NADIA N.
Bien, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Très satisfait. Rapide et voiture aspirer après l'intervention sans surcout.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Professionnels, efficaces et bon travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Ras je n'ai pas eu de soucis, merci !
Avis du , suite à une expérience du par . P.
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Bon travaille. Et vraiment équipe sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
La prise de rendez-vous a été très simple. L'horaire a été respecté pour la réception du véhicule et la fin de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE K.
Tip Top. Prise de rdv rapide. Très bien reçu. Tout est bien expliqué. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Super prestation !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS A.
Respect de l'heure de RDV et intervention en 2H. J'enlève une étoile car essaie de vendre des prestations annexes (traitement anti pluie, essuie glace, filtre d'habitacle....) avec un peu trop d'insistance. Travail correct sauf que mon support télépéage a été monter d'une façon que le badge ne pouvait pas être remis en place.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Le responsable à tenu compte des "ratés" du 1er RDV (pose lunette AR provisoire). Reste un "raté" non traité malheureusement au 2éme RDV (pose lunette AR définitive). En positif personnels courtois.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Intervention rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTEL H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Top !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
très bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Bonne prestation, bons conseils. Juste un petit bémol, la prestation à domicile reportait à une date un peu trop lointaine et n'a pas pu se faire malgré la possibilité sur le site Internet.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Tres professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ARNAUD P.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil et service conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Travail propre, bon accueil et bon relationnel avec le client
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Très satisfaite, très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Accueil au top, efficacité maximum
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Acceuil très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bon accueil et il s’occupe de tout les papiers
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bon accueil et très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Très bonne prestation, accueil fort agréable. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Personnels sympathiques, prise en charge du véhicule rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
❤❤❤
Avis du , suite à une expérience du par NADIRA O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bien bonne explication du processus
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
bon accueil, prestation de qualité et véhicule rendu très propre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Très professionnel, rendez-vous simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Très bon accueil, explications OK, service super
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bien passé bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAKRAM M.
Personnel sympathique et avenant
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Très bien accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUIDARELLI G.
Service au top ! Très professionnel, bon accompagnement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Tout s'est bien passé! Travail et communication ont été au RDV!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Très bien a l’écoute explique bien ce qu’ils font sur le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Je vais donner le note de 10 pour le travail , c’était vraiment bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Très rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Très bon accueil et explication
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Service efficace et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Intervention parfaite et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Intervention rapide et efficace, personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *
respect de l'horaire du rendez vous et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Rien à dire 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
Bien, rapide, efficaces et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
service competent et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
parfait et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
excellente prise en charge et personnel sympathique et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Personne disponible et très agréable. Travail très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Bonjour , J attends la promesse de l aspirateur auto de chez Noroto, Si il faut répondre à 10 questionnaires , c est un peu poussif . Bref intervention le 1/09 / 2023 Le personnel bien plus compétant pour la pose . Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *
Très bonne accueil et bonnes explications avant réparation RDV rapide ainsi que la réparation
Avis du , suite à une expérience du par LUCE W. *
Très bon Accueil
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Très bien, bon accueil et prestation impeccable Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Trés bon accueil. Prise de rendez-vous vous facilitée. Prestation de qualité. Bonus : essuie-glaces avant changés gratuitement et véhicule nettoyé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W. *
vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
éviter carglass travail non soigner et un nouveau pare brise qui sort de la carrosserie trot de mastic colle
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Super personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Efficace et serviable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Tarif excessif et service client pas au niveau
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Très bon accueil travail propre et bien réalisé. très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Personnel aimable, prise en charge rapide. Le processus de réparation du pare-brise m'a été bien détaillé, avec les mises en garde ad hoc.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
au top!