L'établissement Carglass Thionville est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité des travaux réalisés, ainsi que les conseils donnés.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et très agréable accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
14 févr. 2023
Avis vérifiéHormis les appels que je qualifie de « bizarre » par des personnes ne parlant a peine français et réclamant ma carte verte et ma CG dans l’heure je n’ai rien à redire.
14 févr. 2023
Avis vérifiéRapide ! Efficace !
14 févr. 2023
Avis vérifiéLes gens étaient accueillants, cependant je dois retourner dans 15 pour retirer un surplus de colle.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéParfait merci
14 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnalisme avéré. Outre la repart du pare-brise le technicien a fait des contrôles tel que le filtre de l’habitacle, l’essuie glacé arrière, …
11 févr. 2023
Avis vérifiéAu top, les intervenants très sympas et efficaces 👍
Avis vérifiéRAS.
11 févr. 2023
Avis vérifiétrés satisfait de la prise de rendez vous à l échange de mon pare brise aussi un très bonne accueil et respect du délai de réparation .Je conseillerai carglass dans mon entourage Bien cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules léger
10 févr. 2023
Avis vérifiéRas, délai rdv, accueil, rapidité et qualité....Je vote Carglass
10 févr. 2023
Avis vérifiéTravail efficace et personnel très sympathique
10 févr. 2023
Avis vérifiéPrécis et ponctuel.. Le technicien était très pro et très sympathique.
10 févr. 2023
Avis vérifiéEssuie glace non remplacer après l’intervention. Les excuses du centre ( nous avons pas pour mini de 2018 et bien d’autre model ).
Réponse de carglass.fr
Bonjour M. RYCKELYNCK, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
7 févr. 2023
Avis vérifiéLes agents qui sont venus réparer ma vitre arrière étaient professionnels et rapides. Je recommande leurs services.
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de carglass.fr
Bonjour Laura, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien , très gentil et très bon travail du technicien
4 févr. 2023
Avis vérifiéTop!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 févr. 2023
Avis vérifiéTravaux et duree conformes a ce qui avait ete annonce. Tres bon accueuil d ou les 5 etoiles.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise