L'établissement à Thionville offre un service d'accueil chaleureux et des interventions rapides et professionnelles, satisfaisant constamment les clients.
24 févr. 2023
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
23 févr. 2023
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire si ce n’est parfait! Intervention rapide, prise de rendez-vous facile, technicien aimable
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, j’ai récupéré ma voiture avec la boîte à gant retourné et le contenu de mon accoudoir complètement vider et sous la banquette arrière. Fouiller les voitures et essayer de vendre des options inutiles sa ils savent faites. A éviter
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour M.Domingos, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
21 févr. 2023
18 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité du RV et de la durée de l'intervention Très bon accueil et personnes intervenantes très aimables Bonne réalisation de la réparation Aspirateur à l'intérieur de la voiture apprécié
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
17 févr. 2023
Avis vérifiéTemps d’intervention un peu long , pour le reste au top
17 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et rendez-vous rapide et respecté. Aucun reproche. La nouvelle localisation est moins pratique (l'ancienne était dans une zone commerciale).
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour Jean-Pascal, Merci pour votre note positive. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
17 févr. 2023
Avis vérifiérendez-vous donné le lendemain de mon appel a carglass, à l'endroit demandé, personnel sympathique, travail rapide. rien à redire
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et très agréable accueil
14 févr. 2023
Avis vérifiéHormis les appels que je qualifie de « bizarre » par des personnes ne parlant a peine français et réclamant ma carte verte et ma CG dans l’heure je n’ai rien à redire.
14 févr. 2023
Avis vérifiéRapide ! Efficace !
14 févr. 2023
Avis vérifiéLes gens étaient accueillants, cependant je dois retourner dans 15 pour retirer un surplus de colle.
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéParfait merci
14 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnalisme avéré. Outre la repart du pare-brise le technicien a fait des contrôles tel que le filtre de l’habitacle, l’essuie glacé arrière, …
11 févr. 2023
Avis vérifiéAu top, les intervenants très sympas et efficaces 👍
11 févr. 2023
Avis vérifiéRAS.