L'établissement Carglass à Geispolsheim est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant un service rapide et accueillant. Les clients saluent la compétence et la sympathie du personnel, ainsi que la prise en charge rapide des interventions. Les retours soulignent également une bonne communication tout au long du processus.
21 avr. 2023
Avis vérifiéTOUT A ETE BIEN ORGANISE. UNE EQUIPE DE MONTEUR PROFESSIONNELLE ET SYMPATHIQUE. TRES BONNE EXPERIENCE. JE RECOMMANDE.
Avis vérifiéaucun problème
18 avr. 2023
Avis vérifiéService au top travaille de pro je recommande
Avis vérifiéExcellent
13 avr. 2023
Avis vérifiéPrise en charge parfaite
Avis vérifiéProfessionnalisme
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel
4 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien.tres bien mes essuis glace offert ne vont pas du tout et encore des marque sur la vitre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour merci pour votre réponse que faire des essuis glace qui ne vont pas serait t il possible d avoir les bon je vous préciserais la référence c pour reneaud senic je vous dirai le référence si c possible bien et de récupérée se qui vont pas pour mon pare brise il y a encore des marque alors que normalement il y a plus rien
4 avr. 2023
Avis vérifiéBien, bon travail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 mars 2023
Avis vérifiéDes vrais pros Accueil et atelier
30 mars 2023
29 mars 2023
Avis vérifiéSuper
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente
28 mars 2023
Avis vérifiéEfficace et réparation de qualité !
25 mars 2023
Avis vérifiéIls sont très pro et très sympa et très efficace !!! Pourquoi aller ailleurs vraiment ! Ces derniers temps je les ai sollicité pas mal L’équipe est égale à elle même ! Très serviable en plus Tout bon vraiment
25 mars 2023
Avis vérifiésuper