L'établissement Carglass à Geispolsheim est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant un service rapide et accueillant. Les clients saluent la compétence et la sympathie du personnel, ainsi que la prise en charge rapide des interventions. Les retours soulignent également une bonne communication tout au long du processus.
28 juin 2021
Avis vérifiéTravail sérieux
27 juin 2021
Avis vérifiéRien de négatif à dire. C était parfait. Et le cadeau n'est pas négligeable. En plus ils font la déclaration à l assurance. Encore parfait
26 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et service
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation je conseille à tous carglass
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Ponctuel depuis 15 ans je suis client j'ai toujours été satisfait
11 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très fatigué ainsi que du qualité du travail
10 juin 2021
Avis vérifiéTout est toujours parfait de la personne à la prise d’appel jusqu’à récupérer la voiture Merci beaucoup
4 juin 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel et très sympathique
Avis vérifiétrès professionnel
Avis vérifiéSimple rapide efficace
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien fait,on ne vois rien des impacts refait
24 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, rapide efficace bon réparation..
22 mai 2021
Avis vérifiéSuper service, j'étais en retard à la fermeture du soir, la personne m'a attendu et avec le sourire et des petites attentions en plus !
22 mai 2021
Avis vérifiéj ' ai déja donne mon avis semaine derniere
17 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace Rien à réduire Fait d'un mauvais souvenir (impact dans pare brise) une bonne expérience client
17 mai 2021
Avis vérifiéService parfait, intervenant très sympathique et l’intervention s’est fait rapidement.