Carglass Geispolsheim offre un accueil chaleureux avec une équipe très professionnelle et sympathique. Les interventions sont rapides, efficaces et bien exécutées, avec des explications claires. Les clients soulignent également la courtoisie du personnel et la satisfaction globale des services.
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Ponctuel depuis 15 ans je suis client j'ai toujours été satisfait
11 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très fatigué ainsi que du qualité du travail
10 juin 2021
Avis vérifiéTout est toujours parfait de la personne à la prise d’appel jusqu’à récupérer la voiture Merci beaucoup
4 juin 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel et très sympathique
Avis vérifiétrès professionnel
Avis vérifiéSimple rapide efficace
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien fait,on ne vois rien des impacts refait
24 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, rapide efficace bon réparation..
22 mai 2021
Avis vérifiéSuper service, j'étais en retard à la fermeture du soir, la personne m'a attendu et avec le sourire et des petites attentions en plus !
22 mai 2021
Avis vérifiéj ' ai déja donne mon avis semaine derniere
17 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace Rien à réduire Fait d'un mauvais souvenir (impact dans pare brise) une bonne expérience client
17 mai 2021
Avis vérifiéService parfait, intervenant très sympathique et l’intervention s’est fait rapidement.
17 mai 2021
Avis vérifiéIntervention Carglass très bien. Mais pour le cadeau, c'est une autre affaire. Le laveur de vitre. Sortie de la boîte et il y avait deja un morceau cassé. Super le cadeau.
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Seul notre partenaire Karcher peut vous aider quant à la résolution de ce problème, vous pouvez les contacter directement au 0 800 800 885 afin de faire le point et trouver une solution. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
12 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
12 mai 2021
9 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable, bravo .....