L'établissement Carglass à Geispolsheim est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant un service rapide et accueillant. Les clients saluent la compétence et la sympathie du personnel, ainsi que la prise en charge rapide des interventions. Les retours soulignent également une bonne communication tout au long du processus.
17 mai 2021
Avis vérifiéIntervention Carglass très bien. Mais pour le cadeau, c'est une autre affaire. Le laveur de vitre. Sortie de la boîte et il y avait deja un morceau cassé. Super le cadeau.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Seul notre partenaire Karcher peut vous aider quant à la résolution de ce problème, vous pouvez les contacter directement au 0 800 800 885 afin de faire le point et trouver une solution. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
12 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
12 mai 2021
9 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable, bravo .....
9 mai 2021
Avis vérifiéGentil et très sympa c'est gars de Garglass. Meme le délai pour une réparation a domicile ete asser rapide.
6 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéTRES BIEN
29 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, travail rien à redire
25 avr. 2021
Avis vérifiéService très pro
23 avr. 2021
Avis vérifiéService de qualité
22 avr. 2021
Avis vérifiépersonnel compétent, sérieux et souriant.
21 avr. 2021
Avis vérifiéService efficace, timing respecté
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
20 avr. 2021
Avis vérifiéMerci mais c'est le 4 mails pour la même question
18 avr. 2021
Avis vérifiéLe service est très professionnel et les conseils de qualité. Je reviendrai chez Carglass si besoin.
18 avr. 2021
Avis vérifiéRéparation très bien par contre politique commerciale beaucoup trop agressive ce qui rend l'expérience très pénible ce qui fait que je recommande pas cette enseigne
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
18 avr. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, accueil agréable et souriant des équipes.... pare-brise tout neuf, titine est ravie ! Merci